Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jeder Zeit wieder!

Tolles Hotel, perfekte Lage, super nettes Personal! Haben glücklicherweise ein Zimmerupgrade bekommen, mit einem großen Balkon und einem riesen Badezimmer mit Whirlpool Wanne! Leider gibt es keinen "normalen" Pool, aber der Whirlpool auf der Dachterrasse war kaum besucht, dadurch war dies nicht so schlimm. Frühstück war ok. Könnte etwas mehr Auswahl sein, aber man wird auf jedenfall fündig. Highlight war dafür das leckere Abendessen, bei dem man selbst zwischen verschiedenen Gerichten wählen konnte. Wir werdn auf jedenfall nochmal einchecken! :)

• Gut
  • Großes Bad mit Whirlwanne. Großer Balkon mit Markiese. Betten waren ok, könnten aber mal durch ein Kingsize/Queensize Bett ersetzt werden.

• Super leckere, frische Gerichte.

• Es wurden jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Seilbahn direkt neben dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Anmerkung mit dem Frühstück werden wir intern besprechen und schauen wie wir die Auswahl noch verbessern können. Das Lob über unsere tollen Mitarbeiter und das Abendessen geben wir gerne weiter :-) Herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse Simone & das ganze Team