Katja
SchweizAus der Schweiz
September 2024
Modernes und stilvolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Wir kommen wieder :-) zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super modern, schön, sauber und stilvoll eingerichtet. Es war eine sehr angnehme & ruhige Atmosphäre. Man hörte NIE etwas aus den Gängen (kein Lift, Kofferrollen, andere Gäste, Geschirrgeklapper...) wirklich toll!!!Einzig da das Zimmer zur Strasse war, war der Wildbach und die Autos eher laut wenn man das Fenster geöffnet hatte. Bei geschlossenen Fenstern aber wiederum war absolut nichts zu hören. Also "meckern" auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastromonie war vielseitig und geschmacklich absolut grossartig!!! Die Küche hat ein grosses Lob verdient! Grosse Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Als Beispiel beim Frühstück... wir waren schon in vielen Hotels...hatten aber noch nie so eine Auswahl an Müsli, Körnern, Versch. MILCH (KOKOS, Mandel usw) beim Frühstück. Das hat und besonders gut gefallen. Die Angestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend.

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer nett und zuvorkommend!!

• Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Am anfang dachten wir dass der Wellnessbereich eher klein scheint. Aber wir sind gut aneinander vorbeigekommen.bei uns war das Wetter sehr schön und man konnte auch draussen liegen weshalb der Platz nie ein Problem war. Die Saunas sind eher klein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben vorallem die Natur genossen! War super! In Kappl hat es bei der Bergstation einen tollen Spielplatz. Lädt ein zum spielen und geniessen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, wir sagen DANKE - für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir leiten sie natürlich gerne an unser Team weiter. Hoffentlich bis ganz bald. Ihr SeeMOUNT-Resort