Albert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Neues modern gestaltetes Hotel mit schönen Zimmern

Schön gestaltetes, neu eröffnetes Hotel. Schöne moderne Zimmer mit hübschen Balkonen. Großer Wellnessbereich. Liegt direkt neben der Seilbahn zum Skigebiet von See. Hoteleigene Tiefgarage.

• Modern gestaltete Zimmer mit schönem Balkon. Geräumiges Bad. Minibar und Safe vorhanden. Ungewöhnlich: Kaffee und Tee im Zimmer kostenpflichtig (sehr teuer!)

• Die beworbene Genusspension Plus hat hohe Erwartungen geweckt, die jedoch nicht erfüllt wurden. Das Frühstück wurde entsprechend der Auslastung hochgefahren. Am Anfang leider etwas mager. Wurst und Scheiblettenkäse nicht besonders hochwertig. Der sogenannte SeeMOUNT’s Light Lunch und süße Verführung beschränkte sich auf eine Suppe, Süssigkeiten vom Frühstück sowie auf einen Salat. Die auf dem Hotelprospekt abgebildeten Kuchen gab es nie. Das 5-gängige Gourmetdinner am Abend war qualitativ eher mit einfachen Zutaten konzipiert, wie z.B. Schweinebraten. Die vielfältige Salate waren jeden Abend weitgehend die Gleichen, das beworbene "feine" Antipasti-Buffet" konnten wir nicht vorfinden. Wir haben eine andere Vorstellung von einem Gourmetdinner.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal, dass mit den Anlaufschwierigkeiten nach der Eröffnung noch zu kämpfen hatte. Trotz mehrmaligen Reklamation konnte die Heizung im Zimmer nicht zur Zufriedenheit eingestellt werden.

• Gut
  • Gute Lage zum Skilaufen direkt im Skigebiet See. Zum Skigebiet Ischgl ca. 20 min Fahrzeit. Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrstrasse nach Ischgl. Bei offenem Fenster hört man Verkehrsgeräusche.

• Sport

Größtes Manko ist ein sowohl im Projekt als auch auf der Homepage des Hotels beworbener Infinitypool, den es in dieser Form so nicht gibt, jedoch große Erwartungen weckt! Der vorhandene Pool ist größtenteils eingehaust, nur das letzte Stück ist unter freiem Himmel jedoch mit Glasscheiben eingekastelt. Der Wellnessbereich verfügt über viele Liege-/Ruheplätze. Die beiden Saunen sind leider etwas klein und bei 4 Personen fast schon überfüllt. Skidepot sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Albert

Lieber Herr Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus dennoch genießen konnten und bedanken uns für die Kritikpunkte - nur so können wir besser werden. Wir lernen jeden Tag dazu. Hoffentlich dürfen wir Sie ein anderes Mal wieder in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße Sabrina & das SeeMOUNT Team