Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Perfekte Lage zum Wintersport und Wandern. Nicht als reines wellnesshotel geeignet
Zweiraum suite mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sehr sehr saubere Zimmer und die Betten waren ein Traum.
Das 5 Gang Menü zum Abendessen war sehr sehr gut die Qualität der Speisen was sehr gut. Kleiner Minuspunkt: das Käsebuffet war bereits abgeräumt als wir noch nicht mal Unseren Nachspeise serviert bekommen haben… Mittagessen könnte etwas mehr Auswahl vertragen. Frühstück war sehr gut jedoch hätte man sich hier gewünscht das alles etwas liebevoller angerichtet ist sowie etwas mehr Auswahl Vorallem hinsichtlich der Tiroler Spezialitäten.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal an der Bar und im Service.
Direkt am Skilift. Wandermöglichkeiten im Sommer direkt vor der Türe.
- Wellness
- Sport
Leider öffnete der Wellnessbereich sowie der wirlpool erst gegen 15 Uhr. Abgesehen von den ruhebereichen war der Wellnessbereich viel zu klein zwei wirklich kleine Saunen und ein Dampfbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser neues Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns für die Verbesserungsvorschläge bedanken. Die Öffnungszeiten des Whirlpools und der Saunen haben wir ausgedehnt und auch beim Buffet am Abend achten wir sehr darauf, dass es nicht mehr zu früh weggeräumt wird. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße aus dem SeeMOUNT Sabrina und das SeeMOUNT Team