Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Super toller Kurzurlaub

Es ist ein kleineres gemütliches Hotel, das unserer Meinung nach auch mit einem vier Sterne Hotel mithalten kann. Es ist schön und gemütlich einreichtet und verfügt auch über einen Aufzug mit dem man nach einem anstrengenden Skitag in den zweiten Stock fahren kann;-) Unser fünfgänge Menü war lecker und vollkommen ausreichend. Zu Gast waren sowohl Familie, Paare als auch Gruppen in jedem Alter.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem schönen Duschbad. Obwohl unser Zimmer zu Straße raus ging, war es auch Nachts mit gekipptem Fenster leise. Toll fanden wir, dass es einen Rollladen gab, was bei manchem Hotel ja gar nicht üblich ist. Da wir eher harte Matrazen gewohnt sind, war uns die Matraze in unserem Bett leider etwas zu weich. Aber nach einem langen Skitag kann man auch in einem wichen Bett gut schlafen.

• Es gibt einen Restaurantbereich auf zwei Ebenen und glaub ein Nebenzimmer. Es ist im landestypischen Stil gemütlich eingerichtet. Unser Tisch war stets ordentlich und sauber eingedeckt. Toll fanden wir den durch einen Glasscheibe getrennten, einsehbaren Küchenbeich. Das fünfgänge Menü war lecker und die Portionen waren vollkommen ausreichend. Den Salat kann man sich je nach Geschmack und Hunger am Salatbufett selbst zusammenstellen. Die Suppe kam heiß auf den Tisch und das Hauptgericht ebenfalls. Auch die Pause zwischen des Gängen war gut getimt und man hatte kurz Zeit zum Luftholen:-) Da wir Halbpension gebucht hatten war das Essen bei dem Übernachtungspteis enthalten. Die Getränkepreise sind vollkommen angebracht und im vollkommen im normalen Bereich.

• Das Personal und der Service war superfreundlich und sehr gut. Bei unserer Anreise am Vormittag gegen 9.00 Uhr war unser Zimmer natürlich noch nicht fertig. Wir konnten trotzdem einchecken und uns wurde ein Ausweichzimmer zum Kleiderwechsel (Skikleidung anziehen) angeboten. Außerdem konnten wir unsere Hauptspeise fürs Abendessen auch schon aussuchen. Beim Abendesssen wurden wir zu unserem Tsch geführt und wurden umgehend nach unseren Getränkewünsche gefragt. Die Menükarte mit Weinempfehlung steht auf dem Tisch bereit. Da wir mit einem befreundeten Paar anreisten und auch mit ihnen beim Esseen zusammensitzen wollten, wurde unsere Wunsch nach einem gemeinsamen großen Tisch ohne Probleme sofort umgesetzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und täglicher Handtuchwechsel wäre auf Wunsch auch möglich gewesen.

• Gut
  • Da das Hotel ca. 10 Meter von der Gondelstation des Skigebiets See entfernt liegt, ist es das perfekte Hotel für Wintersportler. Das Skigebiet ist zwar klein und nicht sehr anspruchsvoll, dennoch fanden wir es völlig ausreichend. Gefallen hat uns abgesehen von den schönen breiten und gut präparieren Psten vorallen, dass es nicht so überlaufen ist. ( Talabfahrt war z.B. der Knüller ) Wir denken für Familien mit Kindern optimal, wir empfehlen es weiter. Das Nachtleben spielt in See verm keine große Rolle. Wenn man möchte, könnte man ja nach Ischgl ausweichen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2013