Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und idealer Lage

Das Hotel ist sehr hochwertig und stylisch eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam, und man hat auch auf individuelle Wünsche reagiert. Großer Vorteil ist die Gondelbahn direkt neben dem Haus, und man kann sogar bei guter Schneelage bis zum Hotel fahren. Das Auto kann man sicher in der großzügigen Tiefgarage parken. Alles in allen ein top Hotel – wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Großzügiges Bad mit Regendusche und allem Komfort. Schöner großzügiger Balkon mit Blick auf die Berge.Allerdings empfanden wir das Bett bzw. Matratzen als als zu hart und eher unbequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Auf dem Frühstücksbuffet gab es eher keine hausgemachten Spezialitäten. Es war aber ausreichend und für jeden etwas dabei.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr schöner Sauna und Ruhebereich für die Nutzung ab 16 Jahren. Mir hat am besten die Dampfsauna und die verschiedenen Salz-Peelings gefallen. Der Infinity Pool ist eher klein, genau wie das Fitnessstudio – für den Aufenthalt aber ausreichend, da man sich bevorzugt außerhalb des Hotels sportlich mit Skifahren oder wandern betätigt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Die Seilbahn ist direkt neben dem Haus, man muss keine 10 m laufen. Bei guten Schneebedingungen kann man die Skipistebis zum Hotel herunterfahren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten