Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Fitness- und Wellnessbereich, u.a. mit Sauna und Dampfsauna. Das Frühstücksbuffet war klasse, der Service ebenso. Man kann auch Halbpension buchen. Die Köche haben sehr gute Arbeit geleistet, uns hat's ausgezeichnet geschmeckt. Hätten wir nicht online gebucht, sondern vor Ort geschaut, wären wir sicherlich nicht dort gelandet - die Vorderansicht des Hotels ist nicht die Schönste. Das Hotel wird von (vorne) außen unterschätzt.
Zimmer sind gut ausgestattet: Bett, Schrank, kleine Sofaecke, TV, Haartrockner, Bad mit Dusche und WC. Alles sauber.
Ein kleines Restaurant im Haus mit warmer Küche von 14 bis 21 Uhr. Sehr nett eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Wir waren zweimal dort essen - Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich, vom Koch, über die Bedienung bis zur Rezeption. Auf Wünsche der Gäste wird direkt eingegangen, sehr flexibel und hilfsbereit. Im Eingangsbereich kann man gegen eine kleine Gebühr das Internet nutzen. Für unsere beiden Motorräder hat man direkt (ohne Anfrage) eine kleine Unterstellmöglichkeit zur Verfügung gestellt.
Es liegt nicht direkt an der Straße, sondern etwas eingerückt, fast in zweiter Reihe, was sehr angenehm ist. Direkt daneben ist eine Seilbahn, die hoch auf den Berg führt. Außer, dass man gesehen hat, dass die Seilbahn fährt, war sie nicht weiter wahrzunehmen - keine Geräuschbelästigung oder ähnliches.
Es gibt einen kleinen Außenbereich, wo man auch schön im Grünen sitzen kann, einen kleinen Fitnessraum, Sauna, Solarium und Infrarotkammer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Silvia |