Ein traumhaft schönes Hotel. Wir sind mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen gereist. Das Hotel ist sehr neu und liegt super praktisch an der Seilbahn. Wir vereisen jedes Jahr sehr oft in den unterschiedlichsten Regionen doch dieses Hotel kommt auf unsere Top Liste. Hauseigene Tiefgarage sogar für Elektroautos.
Wir hatten eine Suite Richtung Bergblick. Das Zimmer war super sauber, sehr gepflegt. Wir hatten 2 getrennte Bäder inklusive grossen Balkon mit wunderschöner Bergblick Aussicht. Für Familien Top
Könnte man mehr als 5 Sterne vergeben, würden wir dies auch tun. Man hat Abends eine Wahl, je nachdem ob man Fisch, Fleisch oder vegetarisch essen möchte. Tolle Vorspeisen und Desserts. Salat, Käse etc. gab es jeden Abend vom Buffet. Tolle Weinkarte und angemessene Preise. Das Frühstück war auch gut. Wir hatten sogar eine Almjause wo es jeden Tag auch eine warme Suppe gab.
Obwohl wir in der letzten Wochen waren und das Hotel danach in die Pause gegangen ist war der Service Top. Nach solch einer Saison heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr. Wir hatten nie einen unfreundlichen Kellner/in. Alle waren super freundlich und machen einen tollen Job. Einen ganz besonderen Dank an Doris, Thomas und alle anderen. Ihr seid Toll.
Das Hotel liegt in See und befindet sich direkt an der Seilbahn. Für Ski-Fahrer ein Traum. Direkt in der Nähe liegt Ischgl. Tolle Wanderrouten.
Es gibt ein hauseigenes Kino und Spieleraum für die Kinder. Der Welnessbereich mit seinem Pool ein Träumchen. Wir hatten natürlich dafür auch super Wetter.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Agnes |
Lieber Frau Agnes. Wow - vielen Dank für diese mega schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns wahnsinnig, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team