Grit (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht nicht!

Das Activehotel ist ein von vorn bis hinten stimmiger Wohlfühlort! Die Seele des Hause sind nicht nur eine gemütliche Einrichtung, die hervorragende Küche, ein toller Wellnessbereich - dieses Hotel lebt durch das zugewandte, immer freundliche Personal! Wir müssen das alles unbedingt nochmal genießen und kommen garantiert wieder!

• Wir haben in einem Standardzimmer ‚Zwölfer‘ mit Balkon gewohnt. Nun, was im Activehotel als ‚Standardzimmer‘ bezeichnet wird, ist in anderen Hotels schon fast eine Suite! Viel Platz, zwei Kleiderschränke, Toilette und Bad (mit Dusche und Badewanne!) waren getrennt. Das Bett war so gemütlich, dass es schwer gefallen ist, morgens aufzustehen. Heraus gelockt hat einen nur das gute Frühstück und die fantastische Bergwelt. Die Schallisolierung ist hier super gelungen, wir haben manches Mal gedacht, wir sind allein auf der Etage, obwohl die Zimmer rechts und links belegt waren.

• Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt! Frischer O-Saft, frische Eierspeisen - wie auch immer man will -, alle Kaffeespezialitäten! Die Jause am Nachmittag war immer viel zu reichhaltig und lecker, was verführt hat, zu oft zuzugreifen! :-) Die Zeit zum fantastischen Abendessen ist nicht lang und dafür sollte man genug Platz im Magen lassen! Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise (am Morgen aus mehreren Vorschlägen auszuwählen), Nachspeise - alles wirklich toll und sehr schmackhaft zubereitet. Wer immer noch nicht satt war (unvorstellbar) konnte noch bei Eis und Käse zugreifen.

• Das Personal im Activehotel ist die wahre Seele des Hauses. Aufmerksam und zugewandt, das beschreibt es am besten! Von der immer netten Reinigungskraft bis zum Servicepersonal im Restaurant, alle top! Was den besonderen Flair des Hauses ausmacht, ist genau diese herzliche, zu keiner Zeit aufgesetzt wirkende Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Schon der sehr nette Empfang am ersten Tag hat das widergespiegelt! Ankommen, Abschalten, Erholen!

• Ruhig und trotzdem Mittendrin - so könnte man die Lage des Activehotels am besten beschreiben. Ob man kurz ins Dorf laufen möchte oder Ausflüge in die Umgebung plant - alles kein Problem! Dank der Bushaltestelle ‚um die Ecke‘ und der Stubaicard kommt man sogar bis zum Gletscher oder nach Innsbruck kosten- und stressfrei. Der Elferlift ist ebenfalls schnell Fußläufig erreichbar. Kurz - die Lage könnte nicht besser sein!

Wir waren tagsüber immer allein unterwegs, ich weiß allerdings, dass auch geführte Wanderungen angeboten wurden. Nach einem Tag in der Natur den Nachmittag in der großzügigen Wellnessanlage ausklingen zu lassen, war ein absoluter Hochgenuss! Zwei Schwimmbecken, eines gross genug, um einige angefutterte Kalorien abzuschwimmen, eines als herrlich temperiertes Solebecken mit wunderbarem Blick auf die Berge. Zwei finnische Saunen, Dampfbad, etc etc! Einfach herrlich! Und wirklich geschmackvoll gestaltet! Einfach zum absoluten Wohlfühlen!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Grit

Hallo Grit wir bedanken und recht herzlich für das ausführliche, positive Feedback. Danke, für die lobenden Worte in allen Bereichen. Ja, Freundlichkeit & Herzlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben :-) ..wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fam. Siller & Bergkönig Team