Mira (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Ein rundum gelungenes Karnevalsflucht-Wochenende

Gut

Das familiengeführte Hotel besticht durch die entspannte und unaufgeregte Führung. Hier fühlt man sich zu Hause und im wahrsten Sinne des Wortes herzlich willkommen. Jeder Mitarbeiter pflegt seine individuelle Ansprache an die Gäste, wohlwollend beobachtet von der Chefin, die ihre Leitungsfunktion für die Gäste völlig unbemerkt, aber äußerst effektiv ausfüllt. Der unaufdringliche, aber sehr aufmerksame Service ist hervorzuheben. Ebenso die Sauberkeit und ansprechende Gestaltung der Zimmer. Das Essen ist so gut, reichhaltig und variantenreich, dass der Diätplan für die Rückkehr schon bei Reiseantritt stehen sollte. Gut gelöst ist auch die Abtrennung des Schwimmbads vom Sauna- /Ruhebereich. So kamen unsere Jungs in den Genuss des Schwimmbades ohne sich aus Rücksichtnahme vor den Saunagästen völlig zurück nehmen zu müssen. Die Altersbeschränkung für den Saunabereich (ab 16) ist sinnvoll und sachgerecht und unter Herausnahme des Schwimmbereichs so auch für Familien akzeptabel. Die Bestuhlung im Speisesaal ist sehr kommunikativ gestaltet. Man kommt mit seinen Tischnachbarn ins Gespräch, wenn man darum bittet, einzurücken, damit man aufstehen kann. Uns hat das nicht gestört, dennoch möchten wir die Anregung geben, hier etwas mehr Platz zu schaffen. Alles in allem ein tolles Karnevalsflucht-Wochenende, das wir im nächsten Jahr an gleicher Stelle wiederholen wollen.

• Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und gemütlich. TV in jedem Schlafzimmer und Südbalkon.

• Das Frühstücksangebot ist riesig von sehr guter Qualität mit besonderer Auswahl (frisch gepresster Orangensaft, Möhrenentsafter, frische Eierspeisen im Front-Cooking usw.). Nachmittags gibt es Kuchen, Strudel mit frischer Vanillesauce und Herzhaftes sowie - besonders hervorzuheben - gratis Warmgetränke (u.a. Latte Macchiato). Am Abend ein ausgezeichnetes, reichhaltiges frisches Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang in drei Varianten (beim Frühstück auszuwählen) und Dessert, schöne Weine usw. Die Preise sind angemessen.

• Der Service ist von ausgesuchter herzlicher Freundlichkeit. Soweit wir mitbekommen haben wird deutsch, englisch und französisch gesprochen. Zimmer sehr sauber, Reinigung erfolgt völlig unbemerkt zur richtigen Zeit.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Neustift in einer ruhigen Seitenstraße. Der Skibus hält in ca. 50 m Entfernung.

• Gut

• Sport

Der Pool ist klein aber fein und wie o.a. sehr effektiv akustisch vom Ruhebereich abgetrennt. Der gesamte Bereich ist sehr sauber und ansprechend gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mira

Liebe Mira, vielen Dank für Ihre enthusiastische und bis ins Detail beschriebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem 4-tägigen Aufenthalt im Bergkönig rundum beeindruckt waren und die Junior-Suite Ihren Wünschen entsprach. Ihre Anregung mehr Platz bei der Bestuhlung im Speisesaal zu schaffen nehmen wir zur Kenntnis und versuchen dies als bald als möglich besser umzusetzen. Wir bedanken uns herzlich für das Lob in allen Bereichen, besonders an das Bergkönig-Küchenteam, das immer 100% gibt um unsere Gäste zu beeindrucken Wir freuen uns jetzt schon, Sie nächstes Jahr um dieselbe Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Wintergrüße aus Neustift Familie Siller & Bergkönig Team