Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genießen,Relaxen, Erholen und Wandern im Bergkönig

Gut

Tolles Wellnesshotel mit wunderschönen Blick auf die Berge. Schneller Checkin, Zimmer einfach toll, Essen lecker!!!

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit super tollen Ausblick auf die Berge. Habe die Abende am Balkon sowas von genossen....mache heute noch die Augen zu und hole mir den Balkonblick in Gedanken zurück. Grosses Bad, saparates WC, grosser Kleiderschrank, Kühlschrank, bequemes Bett, TV....also es hat nichts gefehlt! Selbst der Leihrucksack war gut zu tragen!

• Frühstück - lecker Nachmittagsjause - lecker Abendessen - lecker Alles reichlich, schmackhaft und für jeden was dabei!

• Sehr freundliches Personal! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch auf Zack! Es reiste ein kl. Hund mit und selbst hier wurde uns sehr entgegen gekommen und geschaut das alles passt. Hierfür nochmal vielen Dank an alle

• Das Hotel liegt nah an einer von 4 Bergbahnen, die in der Stubaicard enthalten sind. Neustift ist eine kl. nette Ortschaft. Es gibt auch schöne Wege im Tal zum Spazieren oder Fahrrad fahren.

• Wellness
    • Sport

2 wunderschöne Pools laden zum Schwimmen ein! Ein sehr grosser Innen und kleinerer Aussenpool der zum Teil überdacht ist! Toller Saunabereich und auch ein moderner kl. Fitnessraum steht zur Verfügung. Ruheräume zum Erholen und die inkludierten Bergbahnen nicht zu vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Hallo Annette wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie bei uns so richtig entspannen konnten und sich rundum wohlfühlten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt, mit freundlichen Grüßen Fam. Siller & Bergkönig Team