- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht zu groß und nicht zu klein, familiär geführtes Spitzenhaus;) ...wir waren angenehm überrascht und es war ein gelungener Ski- und Silvesterurlaub. Eine perfekte Küche zu jeder Zeit und behagliche Zimmer runden das ganze positiv ab. Es gibt unsererseits am Hotel nichts auszusetzen, so soll es sein! In der Umgebung gibt es ausreichend Skipisten. Wenn es der Schnee nicht zulässt fährt auf den Gletscher, etwas längere Anfahrt mit dem Skibus aber man wird mit einer grandiosen Area belohnt. Wer am Abend in Neustift etwas um die Häuser ziehen möchte, kommt bei zahlreichen heimischen Pubs voll auf seine Kosten. Ein unvergesslich schöner Urlaub in einem traumhaften Hotel, vielen Dank an die Chefin, Rudi, Christian, Claudia, Nadin und der restlichen Crew. Wir kommen wieder;)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als "Spitzenhaus" beschreiben, die Küche loben und mit Ihren Zimmern zufrieden waren. Wer auf der Suche nach einem schneesicheren Skigebiet ist, ist am Stubaier Gletscher genau richtig - dank der zahlreichen und vielfältigen Pisten ist auch für jedermann ( ob Skifahrer oder Snowboarder, Geübte und auch Anfänger ) was dabei! Diesbezüglich haben Sie sicherlich die richtige Wahl getroffen ;-) Wir freuen uns besonders, dass Sie einen unvergesslichen, schönen Urlaub im Stubaital verbracht haben - genau so soll ein Urlaub sein. Die lieben Grüße an das ganze Team leiten wir gerne weiter! Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften, herzliche Wintergrüße aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team