Das active Hotel Bergkönig, lässt keine Wünsche offen, sehr gute Lage, ruhig und doch zentral. Liebevoll ausgestatte Zimmer in einem sehr guten Zustand. Hier merkt man sofort, dass Qualität eingebaut wurde. Vom Nassbereich bis hin zum Schlafraum wurde hier eine großzügige Bauweise gewählt. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Wir hatten mit HP gebucht und wurden nicht enttaüscht. Ein großzügiges Frühstücksbüfett mit frisch zubereiteten Rührei nach Wunsch, Käseaufschnitt, Müsli etc. besser geht es nicht. Das Abendmenü war in gleicher Qualität wie das Frühstücksbüfett. Hier blieben keine Wünsche offen. Besondere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Super Services ! Noch mals vielen Dank für die tolle Woche. Wir kommen bestimmt wieder. Rechtzeitig Buchen, das Hotel ist schnell ausgebucht.
Großzügig und hochwertig Ausgestattet.
Kulinarisch: ausgezeichnet, mit viel Abwechslung.
Super Service, freundlich und sehr hilfsbereit. Man/ Frau fühlt sich wohl und umsorgt.
Zentrale Lage aber ruhig, wenige Meter zum Skibus.
- Sport
Sehr schöne Wellnesanlage mit Schwimmbad, Blick auf den Elfer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihre lieben Worte auf Holidaycheck. Schön, wenn alle Sparten unseres Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und kein Wunsch unerfüllt blieb. Unser Team arbeitet täglich daran, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen - bei uns ist der Gast wirklich König; Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr, Familie Siller & Bergkönig Team