Elvira (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Winter
Rundum wohlfühlen

Das Hotel Bergkönig liegt am Ortsrand von Neustift unweit der Bushaltestelle, aber äußerst ruhig. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und auf die ansprechend ausgestatteten und gemütlichen Zimmer geleitet. Die Badezimmer sind geräumig und hell, mit Dusche, Whirlbad, Schminkspiegel etc. Der Resaurantbereich ist einladend, der Barbereich lädt zum Verweilen ein, ebenso das aufmerksame Personal. Der Wellnessbereich mit verscheidenen Saunen, Ruheraum, Pool bietet ein angenehmes Entspannen nach dem Skilauf oder Wandern. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, Familien sind ebenso willkommen wie Alleinreisende oder Paare jeden Alters. Die eingeschlossene Halbpension erfüllt alle Ansprüche, die man an ein 4-Sterne-Haus stellt. Unser Fazit nach dem 2. Aufenthalt: jederzeit gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig (auch die Standardzimmer) und behaglich eingerichtet und verfügen über Balkon, Safe, Klimaanlage, Flachbild-TV. Lediglich eine Minibar bzw. ein Kühlschrank ist nicht vorhanden.

• Das Frühstück in Buffetform ist umfangreich, von frischem Obst, über Wurst und Käse, Rohkost bis hin zu Eierspeisen, die frisch zubereitet werden, ist alles vorhanden. Das umfangreiche Abendessen (Wahl aus 3-4 verschiedenen Hauptspeisen) ist ausgezeichnet und reichhaltig.

• Das Personal ist überaus freundlich und stets bemüht auch ausgefallene Wünsche zu ermöglichen. Alle angetragenen Wünsche werden schnell erledigt. Nach Schulnoten bewertet würde man hier ohne Zögern ein 1 geben.

• Da Neustift ein recht kleiner Ort ist, spielt die "Ortsrandlage" des Hotels keine Rolle, denn bis zur Ortsmitte geht man gemütlich in knapp 5 Minuten. Die (Ski-)bushaltestelle ist ca. 50 m entfernt. Das Hotel selbst liegt etwas abseits der Hauptstraße absolut ruhig.

• Sport

Der Wellnessbereich ist äußerst behaglich, es stehen 3 unterschiedliche Saunatypen zur Auswahl, ein Kneippbecken, Wärmeliegen und im Ruheraum ausreichend Liegen und Wasserbetten zum entspannen. Der in einem separaten Raum befindliche Pool ist gepflegt und verfügt ebenfalls über eine ausreichende Anzahl von Liegen. Alles in allem ein Bereich, den man gerne aufsucht und genießt

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Frau Elvira, Vielen Dank für Ihren bereits 2. Urlaub bei uns im Bergkönig und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so ausführlich auf Holidaycheck abzugeben. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich unser Angebot laufend zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination ein wenig Luxus und familiärer, herzlicher Atmosphäre geschätzt und sichtlich genossen haben. Der Bergkönig zeichnet sich dadurch aus, dass jeder Bereich mit viel Liebe zum Detail gestalten wird: angefangen mit der gesamten Hotel-Dekoration bis hin zu den liebevoll kreierten Speisen uns Snacks. Das große Kompliment an unser kompetentes Service-Personal und unsere Küche geben wir gerne weiter. Ihren Tip mit der Minibar bzw. einem Kühlschrank im Zimmer haben wir uns zu Herzen gelegt und wurde bereits umgesetzt. Wir hoffen Sie auch ein 3. Mal wieder im Bergkönig begrüßen zu dürfen, Familie Siller & Bergkönig-Team