Wir haben ein Familienappartement gebucht. Die Grösse hat uns sehr überrascht. Auch viele Schränke und Ablageflächen. Die Aussicht auf den Elfer war immer ein Aufsteller.
Unser Familienappartement war sehr gross und praktisch. Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne mit einem Lavabo und sehr viel Abstellmöglichkeiten. Das Personal war sehr bemüht, die Zimmer immer zu reinigen und genügend Frotteetücher hingelegt. Das separate WC war dafür klein.
Der Speisesaal hat eine angenehme Grösse. Nach dem feinen Salatbuffet hätte man eigentlich schon gegessen gehabt, aber da die Vorspeise, die Suppe, der Hauptgang und das Dessert auch immer lecker waren, konnten wir natürlich nicht wiederstehen. Die Kinder konnten auch einmal etwas anderes bestellen. Einzig was mich gestört hat, waren die Ketchup- und Mayoschachteln auf dem Buffet. Diese hätte man diskreter oder in einem Körbchen hinstellen können. Auch die Jause hat immer geschmeckt.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war Rudi, der Oberkellner, der Chef des Hauses. Er hat sich sehr um die Gäste gekümmert, Tipps abgegeben und ein offenes Ohr gehabt.
Ruhige Lage am Dorfrand mit Blick auf den Elfer. Die Elferbahn ist in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Duschen in der Sauna müssten wieder einmal saniert werden. Auch fehlte nach der Sauna eine richtig kalte Dusche oder ein Eisbrunnen. Da das Hallenbad angrenzend an den Ruheraum liegt, kann es schon sein, dass es im Ruheraum nicht immer so ruhig ist. Auch die Musik im Ruheraum war zu laut. Die Sauna ist aber sehr gross und schön das ganze Saunadorf ist hübsch gemacht. Leider war es in der Heusauna nicht immer richtig eingeheizt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |