- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mangels Schnee in "normalen" Skigebieten Anfang Dezember zum Skifahren am Stubaigletscher und fanden kurzfristig dieses Hotel. In dieser Saison war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Unser Zimmer war riesig groß und gut ausgestattet. Das HP-Abendmenü war am ersten Tag exzellent, am 2. Tag gut. Das Personal im Restaurant ist vorbildlich. Aufmerksam, freundlich und kompetent. DIe Mitarbeiter des Hotels schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre, wor fühlten uns sehr willkommen. Der Sauna- und Ruhebereich hat uns sehr gut gefallen und war auch nicht überfüllt. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Malik |
Hallo Malik ein herzliches Dankeschön für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie durch den Schneemangel in den Nicht-Gletschergebieten auf uns "gestoßen" sind und wir Ihnen einen schönen Winterurlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob in den verschiedenen Bereichen und besonders das Kompliment an unsere Mitarbeiter, welches wir mit Freude weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, mit freundlichen Grüßen aus dem verschneiten Stubaital Fam. Siller & Bergkönig Team