- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Familie, meinem Mann, meiner Tochter und meinem Schwiegersohn sowie unserer kleinen Julia 1 Woche im Bergkönig bereits zum 2. Mal. Wir alle waren sehr zufrieden mit dem Personal, welches genau wie die Inhaberin, Frau Siller supernett, sehr engagiert und kinderlieb sind. Gleich beim Betreten dieses Hotel hat man das Gefühl wie zuhause zu sein. Das Essen ist sehr gut, Personal herzlich und dezent. Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel verdient jeden einzelnen Stern. Da meine Leute auf dem Gletscher skifahren waren, ich jedoch keine Skifahrerin bin, hatte ich jedoch genug Gelegenheit, die Umgebung zu erkunden und ausführliche Spaziergänge zu machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, ein großes Dankeschön für die lieben Worte und das Lob in allen Bereichen. Ja, das stimmt: wir alle mögen Kinder sehr gerne und freuen uns immer besonders auf unsere "kleinen Gäste". Schön, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir senden Ihnen und Ihrer Familie herzliche Wintergrüße aus dem Stubaital und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Ihre Fam. Siller & Bergkönig Team