Jeannette (46-50)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Zimmer entsprach nicht der Reservierung

Der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch war die Biosauna wieder ohne Erklärung an zwei Tagen kalt.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Doppelzimmer von ca. 28 qm zur Alleinbenützung mit Balkon, Sitzecke und allem drum und dran gebucht, da laut Internetauftritt auch keine Einzelzimmer angeboten werden. Dies kostete mit Halbpension und Alleinbenützungszuschlag im Januar 95 €. Bekommen habe ich - ohne Kommentar - ein kleines Einzelzimmer ohne Fenster, stattdessen nur mit einer kleinen Dachluke, die ich über einen Stuhl erreichen konnte. Da es sehr heiß unter dem Dach war, öffnete ich die Luke und räumte meine Sachen weit weg, damit diese vom hereinrieselnden Schnee nicht nass wurden. Das Bett war nur 90 x 190 cm groß und durch einen Schreibtisch und von zwei Wänden eingegrenzt. Somit konnte ich meine Füße nicht ausstrecken Es gab keine Deckenbeleuchtung, sodass es auch tagsüber etwas schummrig war. Die Badezimmerbelüftung des Nachbarzimmers hörte ich laut und direkt, ab 6. 30 Uhr roch es im Zimmer (4. Stock) nach dem Frühstück, das im Erdgeschoss zubereitet wurde, und die Heizung, die ich ausgestellt hatte, gab einen permanenten Ton von sich. Außerdem war ab 8 Uhr der Staubsauger auf dem Gang zu hören. Meine Anfrage nach dem Preis dieses Zimmers, das in keinster Weise meiner Reservierung entsprach, ergab, dass es ebenfalls 95 € kosten sollte. Da ich aber aufgrund von Platzangst und den unerfüllten Versprechungen auf keinen Fall länger in diesem Zimmer bleiben wollte, hieß es, dass eventuell am nächsten Tag ein anderes Zimmer zur Verfügung stehen würde. Nach einer unausgeschlafenen Nacht bekam ich dann ein anderes Zimmer. Am Ende konnte ich den Preis für die erste Nacht auf 70 € herunterhandeln, was noch immer viel zu viel ist.

• Das Essen war hervorragend. Es konnte zwischen verschiedenen Hauptgängen eine Auswahl getroffen werden.

• Schlecht
  • Der normale Service war nicht zu beanstanden. Allerdings zahlten wir als kleine Gruppe eine Pauschale von 100 € für das Abholen vom Bahnhof in Innsbruck (ca. 25 Autominuten) und wieder Hinbringen. Wie wir dann mitbekamen, mussten dies andere Gäste nicht zusätzlich bezahlen. Die Chefin ignorierte mich übrigens - wahrscheinlich wegen meiner Beschwerde über das schlechte Zimmer.

• Sehr nettes kleines Dorf, allerdings für Langläufer nicht so gut geeignet, da man nur das Tal ohne Steigungen und kleine Abfahrten auf und ab fahren kann - eher langweiliges Loipengebiet.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend