Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWird unser Stammhotel

Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Hane Garden. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal hat uns wiedererkannt und glaubhafte Freude ausgestrahlt. Jeden Tag kommt man in schöne Gespräche und ins lachen. Stetig sieht man das Personal mit Reinigungsarbeiten und die Menschen glücklich machen.

• Restaurant & Bars
  • Essen ist in einer guten frischen Qualität. Für jeden ist was dabei

• Kellner sind super. Immer freundlich und lustig drauf

• Aktivitäten

Die Animation und dessen Mitarbeiter waren der absolute Hammer. Die Kinder kamen stets auf ihre Kosten und vielen abends erschöpft ins Bett. Azize, Grace, Nadine und Gürkan waren stets bei unseren Kindern beliebt. Haben sehr viel Zeit mit ihnen verbracht aber das auch außerhalb der typischen Animationen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass unser Team Sie wiedererkannt hat und mit echter Herzlichkeit empfangen konnte – genau das macht für uns den Unterschied aus. Dass sowohl unsere Gastronomie, die Sauberkeit als auch unser Animationsteam – insbesondere Azize, Grace, Nadine und Gürkan – einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, erfüllt uns mit Stolz. Zu hören, dass Ihre Kinder abends glücklich und erschöpft ins Bett gefallen sind, ist wohl das schönste Kompliment für unsere Arbeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns – Ihr „Stammhotel“ erwartet Sie jederzeit mit offenen Armen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage