Schönes, gemütliches Hotel mit vorzüglicher Küche, tollem Wellness Bereich und Pool mit herrlichem Ausblick. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Dorfplatz. Zuerst kam man in einen kleinen Vorraum mit zwei gemütlichen Sesseln und Garderobe. Durch einen kleinen, schmalen Flur, in dem der Schrank integriert war, kam man ins eigentliche Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Das Bad war geräumig und modern ausgestattet.
Wir haben im Restaurant im Haus, welches mit drei Hauben ausgezeichnet ist und auch von Gästen außerhalb besucht werden kann, gegessen und es war ein einzigartiges Erlebnis! Die Küche von Marc Bernhart hat uns nachhaltig beeindruckt. Es war geschmacklich wie auch optisch ein absolutes Highlight. Auch der extravagante Raum, in dem wir das Essen genießen durften, ist einfach wahnsinnig schön und einzigartig. Leider war es bereits dunkel aufgrund der Jahreszeit, ich denke, der Ausblick auf die Tiroler Bergwelt vom Restaurant aus ist sicher unschlagbar. Das Frühstück haben wir ebenfalls sehr genossen. Es fehlte an gar nichts! Vor allem der frisch am Tisch aufgegossene Kuntrawant Kaffee vollendet des Genuss.
Sehr guter Service, entsprechen der Hotelkategorie. Ob in der Bar, im Restaurant beim Frühstück oder im „Mamesa“, dem Haubenrestaurant des Hotels, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Anfang des Vinschgau‘s gelegen, eingebettet mitten im Dorfkern. Absolut ruhige Lage, sehr urig und gemütlich. Von außen erst einmal eher unscheinbar, auch drinnen der Eingangsbereich wirkt etwas sehr traditionell. Dennoch ist das Hotel schön gestaltet, eine Mischung aus alt und neu.
- Wellness
- Sport
Ein sehr schön gestalteter Wellness Bereich, den wir noch nicht kannten. Wir waren vor drei Jahren bereits im weissen Kreuz und waren vom Wellness Bereich damals nicht überzeugt. Er erinnerte eher an ein öffentliches Schwimmbad als an einen Wellness Bereich eines vier Sterne Hotels. Doch diesmal wurden wir wirklich positiv überrascht. Es wurde ein toller Bereich geschaffen, der sehr gemütlich und gleichzeitig stylish ist. Auch der Pool Bereich wurde vergrößert, die Aussicht aus dem Infinitypool ist unschlagbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |