André (41-45)
Verreist als Familie • August 2023Wieder einen schönen Urlaub verbracht

Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt, ein letztes Mal kommen wir im Oktober. Wir haben gerne hier Urlaub gemacht, weil die Anlage so übersichtlich ist und unsere Kinder keine Wasserparks oder dergleichen wollen. Sehr schade für alle die, die das familiäre so lieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es hat uns an nichts gefehlt, auch wenn die Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand ist, war alles notwendige vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war alles sehr lecker und in ausreichender Menge vorhanden. Die Auswahl der Speisen war ebenfalls sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Eine Stunde Transferzeit, Shoppingmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Super Lage! 👍🏽

• Pool

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Platz ist eingeschränkt, aber wir haben immer Liegen gefunden. Dennoch könnten diese erneuert werden. Leider hinterlassen einige wenige Personen den Stand nicht so, wie man es eigentlich machen sollte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Vielen Dank an das gesamte Animationsteam, ihr seid die Besten!

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:André

Sehr geehrter Andre, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben . Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team