Die Anlage und die Lage sind top. Leider war bei uns das eigentlich warme Essen lauwarm bis kalt am Buffet. Daher deutliche Abzüge in der Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | OLAF MATTHIAS |
Sehr geehrte Herr. Matthias, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma zu schicken. Ihre detaillierten Kommentare werden uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Einerseits werden alle unsere Buffetschalen ständig vom Küchenpersonal kontrolliert, um sicherzustellen, dass die Temperatur der Speisen angemessen ist und dass alle Schalen während aller Dienste aufgefüllt werden. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Anmerkungen an das Team weitergegeben werden, damit wir solche Rückmeldungen in Zukunft vermeiden können. Auf der anderen Seite freuen wir uns zu lesen, dass für Sie die Lage des Hotels ideal war in Ihrer Sicht auf das Hotel Occidental Playa de Palma. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt