Ein Top Hotel am besten Strand von Koh Samui. Das was Die Familie unbekannt geschrieben hat trifft auf keinen Fall zu. Keine Ahnung in welchem Hotel sie waren. Jedenfalls nicht in diesem Hotel, da es absolut nix zu bemängeln gibt. Solche Bewertungen sollten gelöscht werden und der Kunde gesperrt werden.Wir waren das vierte mal in diesem Hotel, und es war immer alles bestens. Angefangen von der Begrüßung bis zur Abreise. Für Aktivitäten kann man alles über das Hotel buchen, was auch nicht teurer ist.Vielen Dank an Manfred und sein gesammtes Team für unser zweites zu Hause!. Bis demnächst wieder! Wir können es kaum erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Alles einfach perfekt. Super Service rund um die Uhr.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leckeres Frühstück mit diverser Kaffeeauswahl und wenn Wünsche hat, werden diese erfüllt ohne wenn und aber. Tolles Angebot immer jeden Tag von 13 Uhr bis 18 Uhr immer " Happy Hour"
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es gab keine Beschwerden und falls man eine Wunsch hatte wurde er von den Augen abgelesen.
Sehr zentral und ruhig gelegen in Chaweng! Besser geht es kaum!
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einfach ein traumhafter Strand flachabfallend mit klarem Wasser.
- Lärmpegel im HotelGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vielen Herzlichen Dank fuer die Lieben Worte und die schoene Beurteilung. Es freut das gesammte Team und mich so sehr, das Ihr Euch bei uns im Buri Rasa Village Samui wie im zweiten Zuhause fuehlt. Ihr kennt Euer zweites Zuhause ja besonders gut, daher freut es mich um so mehr das es Euch nach wie vor immer wieder so gut gefaellt. Wir freuen uns alle schon auf das naechste Mal wenn Ihr wieder bei und seid. Herzliche Gruesse Manfred und Team