Marilena&Franco (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Natürlich werden wir nächstes Jahr wieder kommen!

Dieses Hotel ist ein Schnäppchen für alle die Ruhe, gutes Essen, super Komfort und Wert auf Sauberkeit legen. Schöne renovierte, grosse Zimmer (und vor allem sehr ruhig), freundliche, entgegenkommende Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, gute Sportangebote, Animation und sehr gute Abendvorstellungen. Wir können es wärmstens weiter empfehlen.

• schöne grosse Zimmer wir hatten DZ Klassisch mit seitl. Meerblick und wunderschöner Aussicht auf den Hafen und die Deluxe Zimmer mit Pool. Das Zimmer war absolut ruhig, man hörte nichts von den übrigen Gästen. Eine begehbare Dusche , alles war renoviert. Ein schöner Balkon mit Sitzgelegenheit und Seil zum Wäsche aufhängen. Die Türe zum Balkon war zweigeteilt, die obere Hälfte war ,mit Mückengitter ausgestattet und wir konnten die oberer Hälfte Nachts offen lassen. Eine super Klimmaanlage wo man auch nur den Ventilator anwählen konnte, was viel angenehmer war. Die Zimmerreinigung immer tiptop und sauber, sehr aufmerksam.

• An einer Einkaufsstrasse gelegen, direkt am Meer neben dem Steigenberger Hotel

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marilena&Franco

Hallo Marilena & Franco, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen