Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Lohnenwerter Reisetipp mit Sonnengarantie

Einfacher unkomplizierter Check-in, aufgeräumte hygienisch sauberes Zimmer, freundliches auch witziges Personal, Essen immer etwas für den eigenen Geschmack was bei. Der Badestrand sehr knapp bereitgestellt. Pool sauber, und sehr warm um diese Jahreszeit.

• Hygienisch sauber, Zimmerservice arbeitet sehr gut, Sonderwünsche werden berücksichtigt.

• Gut
  • Landestypisch, dennoch internationale Anlehnung. Für jeden etwas leckeres dabei. Schnelle Gastronomie -Betreuung, zuvorkommndes Personal, auch mit Witz und Spaß dabei.

• Keine Wünsche offen geblieben.

• Gut
  • Hoteleigener Strand zum Roten Meer in einer kleinen Bucht. Badebegrenzung sehr knapp bemessen.

Was auch immer man unternehmen möchte, es wurde organisiert, Dinner für Zwei, Animationen, Wassersport, Ausflüge.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen