Fühlten uns sehr wohl. Wenn es mal wieder Mexiko wird kommen wir bestimmt wieder 😀
Sehr große Zimmer, tolles großes bequemes King Size Bett. Großes Bad mit allem was benötigt wird ( auch eine tolle Moskito Einreibe Creme ) Alles sehr sauber .
Tolle Auswahl , vor allem beim Frühstück viele Früchte und Säfte. Es gibt auch Soja und Hafermilch , Lactosefreie Mich. Wechselnde Themenabende viele Restaurants wo man so hingehen kann am besten gleich um 18 Uhr oder zum reservieren.
Alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und zuvorkommend ( auch ohne Trinkgeld ! ) . Wurden immer in allen Restaurants toll bedient. Es kam immer gleich jemand und schenkte Wasser ein und nach.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 30 min. Nach Paly del Carmen auch ca 30 min. , wir haben ein Sammeltaxi vom Hotel benutzt das ist günstiger als mit einzelnem Taxi ( hin und zurück 11 US Dollar pro Person) was im Nachbarhotel ist . Hotalanlage sehr groß und weitläufig. Wohnten im Haus 18 von dort nicht weit zu Restaurants und Pool. Man sieht dort viele Tiere und tolle Vegetation. Tolle Poolanlage wir waren zu 4. Und haben auch um 10:30 noch Liegen am Pool bekommen.
Außerhalb Spa Bereich und Geräte was wir aber nicht genutzt haben. Am Strand Yoga und einiges Meer. Am Pool tagsüber viel Animation wo sehr laut ist man findet aber auch Plätze wo es nicht so laut ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |