Niko (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal
Schöne, weitläufige Anlage mit eingebetteter tropischer Tier- und Pflanzenwelt. Direkt am Meer, allerdings etwa 30 Minuten von Playa del Carmen entfernt (2x Shuttle am Tag, kostenpflichtig oder Taxi). Vielfältige Sport- und Spa-Angebote sowie verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten (kostenfrei!) in der Umgebung/Anlage. Shoppingmall mit diversen Läden (sehr hochpreisig). Linientaxi in der Anlage, sehr empfehlenswert… Es gibt eine App für die Anlage (einfach über den QR-Code im Zimmer einrichten), die sehr hilfreich…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Wunderschönes Hotel mit bezaubernder Anlage, tollem Personal und richtig leckerem Essen. Uns fehlte es an nichts und wir hatten einen richtigen Traumurlaub.
Anja(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Reise
Es was sehr schon. Du lebst wie in einem Jungle paraise, Palmen und Pflanzen. Dieses Resort is sehr groß und bietet viele verschiedene Sachen an. Der Pool war gut und auch der Strand war gut aber due mustest fur den Strand sehr fruh aufstehen um Plaz zu kriegen. Essen war sehr gut, jeden Tag etwas anderes zum Abendesseb, Fruschtuck vie immer in allen Hotells. Die Arbeiter sind sehr freundlich.
Alena(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle dieses hervorragende Hotel für Paare.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auf dem Hotelgelände leben viele Wildtiere. Am Strand sollten Liegestühle früh morgens reserviert werden. Im Meer ist Vorsicht geboten, da es viele große Felsen gibt.
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein vielfältiges Resort mit viel Natur und Komfort
Wir sind am 1. Januar in Cancun gelandet. Der Flug hatte zwar etwas Verspätung, aber wir haben die Zeit unterwegs fast wieder aufgeholt. Der Transfer zum Hotel ging sehr schnell; da wir die einzigen Gäste für dieses Hotel waren, fuhren wir direkt dorthin ohne Zwischenstopps. Schon bei der Ankunft sieht man, dass es sich um ein 5-Sterne-Hotel handelt: Es ist eine riesige, wunderschön gestaltete Anlage. Das gesamte Gelände ist sehr gepflegt, und kleine Unregelmäßigkeiten werden blitzschnell behoben. Auf dem…
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung bei wunderschöner Natur und wunderschönen Strand
Wir waren wieder rundum zufrieden! Das Hotel liegt wunderschön in der Natur, man sieht viele Tiere, das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Eine tolle Lage zum Entspannen und Wohlfühlen.
Gegenleistung erhalten
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Nichts für Ältere die Ruhe und Entspannung suchen
Ein sehr weitläufiges Hotel mit einer gut geplegten grünen Anlage. Eine wunderschöne Poolanlage. Freundliches aufmerksames Personal. Sehr gut gemachtes viefältiges Essen. Nichtssagender viel zu eng angelegter Strand. Laute Animation und eine extreme Unsitte Liegen sehr früh mit Handtüchern zu "reservieren".
Nicolaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dschungelfeeling, gutes Essen, viel Programm
Ein sehr gut geführtes Ressort-Hotel in einer gigantischen Dschungel-Anlage, das kaum Wünsche übrig lässt. Sehr gute Gastronomie und Poolbereiche. Für uns als Familie mit Kindenr zwischen 4 und 12 ein tolles Erlebnis.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Zimmer und beeindruckende Tierwelt
Tolles Hotel - super schöne Anlage. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Die Anlage mit der Tierwelt sind atemberaubend. Zimmer schön groß und sauber. Essen ist grandios.
Sonja Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im März 2026
Mein positives Erlebnis mit digitalem Zimmerschlüssel
Das erste Hotel für uns, in dem die Bänder als digitaler Zimmerschlüssel dienten. Das fanden wir sehr gut. Zimmer geräumig und sauber .Sehr gute Speisenauswahl ,freundliche ,hilfsbereite Sevicekräfte. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm Livemusik, Sportaktivitäten, Aquagymnastik ect.