Ein sehr sauberes, gut organisiertes Hotel der Luxusklasse. Die Mitarbeiter arbeiten sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Hier ist der Service definitiv mehr als nur positiv erwähnenswert.
Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich. Wir empfanden lediglich die Platzverhältnisse im Main Restaurant der Grösse des Hotels und damit der grossen Anzahl an Gästen nicht angemessen. Uns persönlich war es zu voll und eng in den Gängen teilweise ( gerade zu Coronazeiten).
Die Poolanlage sowie der Strand ist sehr gepflegt. Ebenso erhält man auch einen tollen Service am Pool und die Kellner fragen sehr oft nach Getränkewünschen. Ganz toll. Besonders toll fanden wir fie Animation...alle Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation im Miniclub ( besonders Demi). Unser Kind war sehr oft dort, hat gespielt, gebastelt, Sport gemacht und fand es grossartig. Ihr macht eine super Arbeit👍. Das Abendprogramm mit den Tanzshows war auch klasse. Leider wiederholten sich die Shows nach 1 Woche. Das finde ich dem Hotelstandard nicht angemessen und sollte nicht vorkommen, da häufiger Urlauber länger als 1 Woche verreisen. Dies finde ich unbedingt zu überdenken.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |