Barbara (56-60)

Direkte Strandlage mit kostenfreien Liegen. Zwei Pools. Schöne Gartenanlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliche und geräumige Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung ist etwas "plüschig". Wir fanden das aber schön und passte auch zu diesem Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet

Verreist als:Freunde
Vorname:Barbara

Lieber Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so liebevolle Bewertung auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Resort Salalah zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere unsere direkte Strandlage mit den kostenfreien Liegen, die beiden Pools sowie die schöne Gartenanlage genossen haben. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr gemütlich und geräumig empfunden haben und gut schlafen konnten. Ihre Beschreibung der Einrichtung als „plüschig“ – und dass dies gut zum Stil des Hotels passt – wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es mich, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet lobend erwähnt haben. Ihre freundlichen Worte bestätigen uns in unserem Bestreben, durch aufrichtige Gastfreundschaft und persönlichen Service ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu schaffen – und das ist für uns alle eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke auf HolidayCheck mit anderen Reisenden teilen. Ihre Bewertung ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Mit herzlichen Grüßen, Maher Bahsoun General Manager