Gisela (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeInsgesamt ein freundliches Hotel

Ein kleines Hotel - schon etwas alt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Es hat einen schönen Thermalwasser Pool

• Die Einrichtung der Zimmer ist sehr einfach. Was wir nicht schön fanden - als Zudecke im Bett, hat man immer noch diese braunen Wolldecken, nur mit einem Leintuch drüber. Wir haben uns im Zimmer nicht besonders wohlgefühlt. In der Dusche hat einiges nicht funktioniert - es war auch allgemein nicht besonders sauber.

• Die Vorspeisen war ganz ausgezeichnet. Das Hauptgericht kann man vergessen. Das hat kein einziges Mal geschmeckt. Das Frühstück ist - außer, dass der Tisch auf dem es angerichtet ist, viel zu klein ist, - ganz in Ordnung. Z.B.: Jeder, der sich einen Teller holt, muss sich erst mal über die Schüssel mit dem Joghurt beugen .....das gleiche mir Wurst und Brot ......weil der Tisch so klein ist, steht vieles ganz weit hinten.......das ist nicht sehr appetitlich.

• Der Service vom Personal war ganz ausgezeichnet !!

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe an der Fußgängerzone. Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz. Es ist ein sehr schönes großes Thermalbad in der Nähe - der Eintritt ist für Hotelgäste frei. Für 5€ wird man hin- und zurück gefahren.

• Schlecht

Es gibt schönen Thermal Aussenpool mit bequemen Liegen. Die Terme innen kann man vergessen. Leider gibt es im Innenbereichen überhaupt keine Möglichkeit zum Ruhen - keine Liegen - wenn es regnet, kann man nach dem Termalbad nur auf‘s Zimner gehen. Das ist schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde