Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • SonstigeFür einen Urlaub ohne Kinder sehr gut geeignet

Gut

Ich war bisher immer in Alcudia und hatte Bedenken bei einem Hotel in der Nähe des Ballermanns. Hier wurde ich positiv überrascht. Das Essen war für Buffet sehr gut. Die Zimmer waren wie modern und sauber. Auch die Matratze des Schlafsofas war sehr gut (vergleichbar mit einem vollwertigen Bett). Die Räder dürfen leider nicht mit aufs Zimmer. Jedoch stand ein geräumiger Radkeller zur Verfügung wo man die Räder anschließen konnte. Fluglärm konnte ich im Zimmer trotz der Nähe zum Flughafen keinen Vernehmen. Würde ich wieder kommen? Ja. Jedoch nicht zum Radfahren, da es da deutlich bessere Spots auf der Insel gibt, wo man nicht durch den Standverkehr von Palma muss. Ausgenommen vom Strand bieten die Hotelanlage aus meiner Sicht wenig für einen Urlaub mit Kindern (keine Rutschen, Spielplatz o.ä.) Besonders angenehm war es, dass ein Carrefour Supermarkt direkt am Hotel liegt wo man ein solides Grundsortiment erhält. Die Bushaltestelle zum Flughafen liegt unmittelbar vor dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment für 3 Personen. Bettsofa sehr gemütlich. Gut ausgestattet und modern.

• Gut
  • Gute Auswahl mit wechselnden Themenabenden. Morgens immer frisch gepresster O-Saft. Auch Vegane Alternativen wie Mandelmilch usw. verfügbar.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und hat sich gut um die Gäste gekümmert.

• Gut
  • Unmittelbar an der Playa. Bushaltestelle zum Flughafen direkt vor dem Hotel. Gut ausgestatteter Supermarkt im Gebäude.

Pool, Hallenbad, Massage, Fitnessraum, Radkeller, Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Herzliche Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption