Es war unser erster Aufenthalt in Protaras. Unser Wunsch war Strand, sehr gutes Essen/Quartier und entspanntes Nightlife in der Umgebung - wurde alles perfekt erfüllt.
Sauber und ausreichend gross. Klimaanlage leise.
Abendbuffet war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Auch bei Salaten täglich andere. Frühstücksbuffet wurde nicht variiert, war aber sehr gut. Frisch zubereitete Spiegeleier, Omlette und Pancakes. Zu Stosszeiten eher dicht gedrängt. Alle 7 Tage konnte man in eines der 5 Themen-Restaurants gehen (wir besuchten Steakhouse Brasseiro = Mittelklasse und Lemongrass=top)
Freundlich und flink
Shops und Bars fussläufig sehr gut erreichbar. Strandnähe perfekt. Ausflugsziele via Mietwagen oder Abholung gut machbar. Öffentliche Busstation in der Nähe (3min zu Fuss). Busnetz gut ausgebaut. Anfahrt vom FH Larnaca mit 1h30 noch ok.
Fitnessraum war gut augestattet, könnte aber grösser sein. Neuwertige TechnogymGeräte und Freihantel. Entertainment haben wir nicht genutzt. Die Zuteilung von Liegen zu Zimmern ist perfekt. (Keine Frühaufsteh-und-Liegenreservier-Wettbewerbe wie bei manchen Hotelgästen üblich)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |