Wir wählten das Hotel aus folgenden Gründen: Es ist neben den Unterkünften in Camp David Crocket ein weiteres Hotel, in dem man nicht zu viert in einem Zimmer schlafen muss, sondern zwei Zimmer zur Verfügung hat. Außerdem gibt es eine Kochstrecke und einen Kühlschrank, so dass man selbst kochen kann. Im Internet hatte ich vorher auch gesehen, dass an der Rezeption deutsch geredet wird. Leider haben wir die deutschsprechende Dame nur einmal in der Zeit in der Rezeption angetroffen. In dem Hotel gibt es sehr viele Zimmer uns sehr viele Stockwerke. Wir sind gerade in die Renovierungszeit hereingeraten. Täglich wurden Türschlösser ausgebohrt, um neue Kartenleseschlösser in die Türen anzubringen. Dies ist ein großer Makel gewesen, denn es war sehr laut. Wir werden nächstes Mal wieder direkt in den Disney Hotels schlafen. Und wir werden auch wieder direkt über Disney buchen. Es ist alles unkomplizierter, einfacher und erholsamer.
Als wir gegen 15. 30 Uhr ankamen, wurde uns gesagt, dass zur Zeit lediglich die Zimmer fertig wären, in denen sich ein Doppelstockbett befand. Dies hatten wir ausdrücklich in unserer Buchung verneint. Wir zeigten uns enttäuscht und nach einigen Telefonaten konnten wir doch ein Zimmer wie in unserer Reservierung vorgesehen, beziehen. Das erste was uns auffiel war, der Wasserkocher funktionierte nicht. Er wurde allerdings problemlos ausgetauscht. Toilette und Badezimmer waren getrennt, das empfanden wir als positiv. Das Bett im Schlafzimmer war ca. 1, 40 m breit. Dort schlief dann unsere Tochter. Also Ehepaar fanden wir es zu klein. Im Wohnzimmer befanden sich zwei Schlafcouches und eine Liege. Die nutzten dann mein Mann, mein Sohn und ich. An der Wohnzimmerdecke befand sich ein schimmliger Wasserfleck, vor unserem Hotelzimmer lief ununterbrochen ein Generator mit einem Brummen das so laut war das man es noch im Wohnzimmer wahrgenommen hat. Am Abend musste unsere Toilettentür repariert werden da sie erst nicht zu und dann plötzlich nicht mehr aufging. Der Kühlschrank versorgte uns nachts mit Licht und musste regelmässig wieder geschlossen werden, da nach einer Weile wieder ein Lichtstrahl herauskam. Nachdem wir nach zwei Tagen das Zimmer wechselten hatten wir im neuen Zimmer sogar den Luxus von Gardinen.
Es gab im Hotel nur einen Frühstücksservice. Das Frühstück durfte nicht mit aufs Zimmer genommen werden. Frühstück gab es von ca. 7. 30 bis 11. 00 Uhr. Es gab jeden Tag das selbe (Frühstücksbuffet). Beim Frühstück war es unruhig, da es für alle Besucher nur einen Frühstücksraum gab. Insgesamt waren da so ca. 40 Tische und es gab über 200 Zimmer. Es gab keine Bar keine Restaurants oder keine Möglichkeiten Getränke zu kaufen. Das Frühstück war landestypisch.
Es gab eine Person die deutsch sprechen konnte. Sie war höflich. Auch alle anderen Personen an der Hotelrezeption waren freundlich. Da wir unser Zimmer nach zwei Nächten getauscht haben, haben wir auch die Erfahrung gemacht, dass man durch Hartnäckigkeit denselben Zimmertyp bekommen kann, wie man bereits hatte. Das erste Angebot war, ein besseres Zimmer zu nehmen und einen Aufpreis zu bezahlen. Ein weiteres Angebot war, ein Zimmer mit Doppelstock zu beziehen. Nachdem ich meinen Unmut darüber kund getan habe, hat auch ein gleiches Zimmer ohne Aufpreis zur Verfügung gestanden. In den fünf Tagen wo wir im Hotel waren gab keine Zimmerreinigung. War aber auch nicht nötig.
Das Hotel liegt hinter dem Val d europe man hat gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In der direkten Nachbarschaft werden zur Zeit weitere Hotels gebaut. Zum Park gelangt man mit dem auto sehr schnell. Mit dem kostenlosen Shuttlebus kann man auch zum Disney Park fahren. In der Zeit wo in Frankreich Ferien sind, fährt dieser auch in der Mittagszeit. Wir waren da, als in Frankreich keine Ferien waren. Daher fuhr der letzte morgens ca. 10. 30 Uhr und dann erst wieder gegen 15. 00 Uhr. Das war ein weiterer Makel denn in der Beschreibung steht kostenloser Shuttle zum Disney Park. Auch muss man am Abend eine halbe oder auch mal bis zu einer Stunde warten, wenn man den Bus verpaßt hat um zurück zum Hotel zu fahren. In den Prospekten im Hotel waren horrende Taxipreise für den Transfer vom Bahnhof oder Flughafen vermerkt. Man sollte da nicht blauäugig reinrasseln.
Überrascht hat uns der Pool. Er macht erst im Mai auf und ist wirklich nur so klein, wie auf den Bildern abgebildet. Also wenn da zwanzig Leute drin wären, dann würde es schon eng sein. Internetzugang kann man sich dazukaufen, aber ihr müsst euer Notebook mitnehmen. Es gibt keine Animation kein Wellness keine Boutiqe keine Disko, keine Kinderbetreuung und keinen Kinderspielplatz. Es gibt bewachten Parkraum. Z. B. eine Tiefgarage. Aber die Zufahrt ist eher was für Leute die gern und oft Auto fahren und ein kleines Auto haben. Mit nem VW Bus und ner E-Klasse ist es jedesmal wieder spannend. Die Abfahrt ist tief und die Ecken halt sehr eckig und eng. Übrigens wechselt Montags der Code. Wenn man wie wir am Sonntag ankommt dann steht man am Montag wie der Ochse vorm neuen Tor. Denn der Sonntagscode funktioniert Montags nicht mehr. Neuen Code gibts an der Rezeption.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |