Schönes Hotel mit kleinen Hindernissen. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, kann der Weg zum Strand schwierig werden. Es gab zu unserer Zeit kein Schattelservice. Es geht entweder Berg hoch oder runter. Man geht ca. 7 Min. Und es sind mehr 300m vom Strand.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Fernseher, Wasserkocher, Mini- Kühlschrank, Klimaanlage, es gab Dusche, Fön, Balkon.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, es gab viel Auswahl. Zu den Stoßzeiten war es öfters stressig aber auszuhalten.
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel, zu den Einkaufsmöglichkeiten geht es Bergab. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten z.B.: von Reiseveranstaltern. Ungewöhnlich war es, dass der Strand nur durch den Haupteingang zu erreichen war.
Wir waren die meiste Zeit am Strand, daher haben wir nicht viel von den Angeboten am Pool mitbekommen. Es gab Wassergymnastik, verschiedene Wasserballspiele, Darts, Bogenschiessen.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya ArtSide. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit alle unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Hotel Team