- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Thomas ? Viele grüße von Michele & Pätrick du bist der beste noch nie jemanden gesehen der den Job so gut macht, danke für die tollen tshirt LOVE ich würde zu jedem hotel fahren wo er Animation macht einfach nur Mega Also fangen wir mal von vorne an Empfang war wirklich sehr gut und sehr freundlich, der erste Eindruck von hotel wird direkt schon in der Lobby übertroffen. Das einzigste negative was ich auszusetzen hab am hotel war unserer Putzfrau scheint mir so als würde sie ihren Job nicht gerne und vernünftig machen, nach mehrfachen Aufforderungen dies bitte sauber zu machen tat sich trotzdem nichts, nach einem Gespräch mit dem hotel Manager wurde das Zimmer dann ein tag vor unserer abreise sauber gemacht. Lag aber scheinbar an unserer putzdame denn andere Hotelgäste mit einer anderen putzdame waren zufrieden. Wenn unsere Putzfrau so gearbeitet hätte wie die animateure top!! Ganz besonders Reus und Thomas waren die besten animateure kann ich nur weiterempfehlen TOP. Essen Top Pool Anlage Top Kellner Top Strand bisschen zu weit weg ca 5 min zu fuß. Leiter des Pools alle defekt Mehr Kontrollen der Zimmer machen bezüglich Sauberkeit von Manager
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht