Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausbaufähiges Hotel

Leider bekommt es die Dame, die unser Zimmer täglich reinigt es nicht hin, alle Handtücher auszutauschen, geschweige denn das Zimmer vernünftig zu reinigen. Zum zweiten ist der Service beim Frühstück und Abendessen schon fast mehr als mangelhaft. Beim Abendessen mussten wir von anderen hören, dass sie am Vorabend nicht einmal wegen trinken gefragt wurden und bei uns als wir ein zweites Mal zum Buffet gegangen sind, unsere Getränke weg waren und dort andere Gäste saßen. Das nur als Beispiel. Die Animation war letztes um Welten besser als dieses Jahr. Als Beispiel.. Die Livemusik ist das beste was man an Unterhaltung bisher hatte. Außerdem wird man hier ständig von einer russischen Animatuerin angeflirtet, obwohl die eigene Freundin neben einem sitzt. Hervorheben muss ich aber, dass das Personal am Abend am Pool schnell und freundlich ist, egal wie voll es ist. In der Lobby ist es leider das ganze Gegenteil. Wahrscheinlich arbeiten alle nur normal gegen Trinkgeld ?‍♂️

• Sauberkeit war mangelhaft. Ansonsten von der Zimmergröße her ausreichend.

• Der Service war beim Abendessen und Frühstück mangelhaft. Genauso in der lobby. An der Poolbar war alles super.

• Schlecht
  • Leider nicht so toll.

• Gut
  • Direkt an der Dolmusstation, wo man nach Side, Kumköy oder Manavgat kommt. Unten an der Straße direkt Bazar.

Ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Pool super. Die Unterhaltung ist okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018