- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check in hätte freundlicher sein können, es ging nach dem Motto - alles aufpassen ich erkläre einmal!! Aber nach Anreise um 21.00 Uhr konnte man ab 23.00 Uhr nach ein kleines Abendessen geniesen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung, auch wenn man wie wir kein Fleisch isst, so hat man immer - mindestens - ein Fischgericht gefunden. Es wurde auch immer nachgefüllt. Der Service im Speisesaal war top. Dies gilt auch für die anderen Bereiche. Das osmanische a.la Carte Restaurant ist auch zu empfehlen. Wir sind Strandgänger daher kann ich nur sagen, dass es eine schöne Poolanlage war und wir dort immer noch freie Plätze ausmachen konnten,. Auch am Strand waren jederzeit freie Liegen vorhanden. Dies war jedoch vor den Pfingstferien. Der Strand ist einfach toll, feiner Sand und klares Wasser. Unser Zimmer war sauber und von der Größe her in Ordnung. Einziger Nachteil, das Zimmer lag zur Straße und da war auch nachts ziemlich Verkehr, dass man bei offenem Fenster/Tür kaum einschlafen konnte. Zu unserer Zeit waren bestimmt 80 % deutsche Gäste und hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut