Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Bis auf einige Enttäuschungen ok

Gut

Es ist ein grosses Hotel mit vielen Familien überwiegend aus Deutschland, zum Teil Holländer. Unten im Hotel ist ein richtig guter Laden mit Bekleidung zu finden!!! Supernetter Verkäufer mit fairen Preisen, auch der Juvelier ist zu empfehlen!!! Handtaschenladen etwas zu teuer, Souvenierladen ein Witz, fahrt lieber zum Markt im Manavgat!!! Bucht bloß nix bei der weiblichen Reiseleitung von GTI ! Sie hat uns richtig schön belogen nur um mit uns Geld zu verdienen. Nicht nur, dass Sie teurer ist als andere, Sie sagte uns wir erreichen das Ziel ( Rafting) in 20 min, doch daraus wurden 2 Std mit umsteigen!!! Last euch nicht von der Vera***hen!!!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hatte kein besonders sauberen Teppichboden, Gardinen waren total versifft, Badezimmer wurde nie richtig geputzt, Hand- und Badetücher waren selten richtig sauber, Bettlacken wurde bei beschmutzung einfach auf links gedreht. Wir haben fast jeden Tag Kleingeld da gelassen, leider fast immer umsonst! Kühlschrank funktionierte kaum, im Schrank FLECKEN die aussahen wie Blut!!!

• Wir bekammen alle Durchfall nachdem wir Pfannkuchen aßen, reste von Vortag wurde weiterverwendet!!!

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen waren alle sehr freundlich und bemüht!

• Entfernung zum Strand war ok, es gab auch genügend Einkaufsmöglichkeiten, Angora Boutique zu empfehlen! Manche Verkäufer sind aber richtig unverschämt und respektlos!

Fittnesscenter war echt Schrott!!! Rostflecken sind am Shirt bis heute nicht rauszukriegen!!! Animation war SUPER!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anna