Eren (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel, wo ich je war, sehr empfehlenswert

Das beste Hotel wo ich je war das Personal zu nett sehr freundlich immer hilfsbereit die Kellner sind die besten immer ein Auge auf die Kunden immer am lächeln Die Animatöre waren cool drauf peace an Ronaldo, Maru, Imen, Sabrina waren zusammen feiern beste Truppe zusammen essen war tip top Zimmer waren im top zustand sehr modern natürlich auch sehr sauber sowie einen schönen großen Balkon mit Poolsicht waren zu 100% zufrieden sehr empfhelenswert und würde auf jedenfall wieder kommen.

• Sehr sauber, moderne Einrichtungen der Zimmers, neu, keine beschädigungen

• Sehr leckeres essen, viel Auswahl, man konnte sich nie entscheiden was man will

• Sehr nett aufmerksam immer ein Lächeln da die Managerin war sehr nett mein freund hatte Geburtstag und die hatten uns eine sehr schöne Überraschung gemacht blumen aufs zimmer gebracht mit eine Gratulationkarte zum Geburtstag kann man nicht vergessen . Der Nurullah bester Service man der uns die Koffers transportiert hatte sehr witziger typ

• Perfekte Lage nur schöne Hotels der Strand war kompletter Feinsand was selten eigentlich ist sauberes Meer alles war perfekt :D

Alles machbar was man im Sport sich vorstellen kann auch viele Wassersportaktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Eren

Sehr geehrte Herr Eren , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Adalya Artside Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Adalya Artside Team