Wir sind letzte Woche Donnerstag zu Hause angekommen, wir würden jederzeit noch mal in das Hotel fliegen. Das Personal ist total freundlich, man wird herzlich willkommen gehiesen, sie erklären alles super, die Animation war von morgens bis Abends ein Traum. Das Essen ist sehr vielfältig, die Zimmer werden super gepflegt und sauber gemacht. An sich ein sehr schönes Hotel für den Preis. 2020 sollen die Zimmer neu renoviert sein, die sind jetzt schon sehe Modern, nächstes Jahr sieht es bestimmt noch toller aus. Was und auch sehr gut gefiehl, dass man jederzeit etwas essen konnte, ob am Strand Döner, Waffeln und co oder am pool Eis etc. es war immer etwas da. Wir kommen zu 100% wieder. Einfach ein Traum das Hotel.
Die Betten waren sehr gemütlich, ein Sofa und ein couchtisch waren auch im Zimmer. Der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt.
Super leckeres Essen, auch die verschiedenen mottos beim Abend essen waren sehr verschieden und außergewöhnlich, mal etwas anderes.
Das Personal war immer freundlich, hat einem zugehört, ist auf wünsche etc. Eingegangen
Wir sind vom Flughafen ca 40 Minuten gefahren, das Hotel hatte auch tolle Ausflugsziele im Angebot. So wie vor und hinter dem Hotel viele Läden zum einkaufen.
Man konnte tischtennis spielen, es gibt eine kleine kinderwelt für Kinder, mit Bowling, Spielkonsolen etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |