Fam. Lüneberg (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein TOP Urlaub mit dem Besten A-Team ist zu Ende

Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir sind mit 4 Kindern angereist und hatten 2 Zimmer (Familienzimmer) Die Größe war vollkommen ausreichend, die Handtücher im Bad wurden jeden Tag gewechselt, man musste sie nur auf den Boden legen, ansonsten wurde unsere Zimmer durch unsere Reinigungskraft Fatma, jeden Tag aufgehübscht, mit liebevoll arangierten Decken, mal als Fächer oder sogar als Schwan. Die Kids waren jeden Tag aufs neue begeistert. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, wir hatten 2 Zimmer für 6 Personen (Familienzimmer) Jedes Zimmer mit Bad.Ein Bad hatte eine normale und eine Kindertoilette sowie zwei Waschbecken. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• riesiger Speisesaal, innen und auch außen, obwohl wir zu sechst waren, haben wir immer einen freien Tisch bekommen. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig, und es war immer für jeden etwas dabei. Uns hats geschmeckt.

• Der Service war super, alle sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 1 Stunde, zum Strand brauchte man zu Fuß ca. 5 min. Zum Shopping brauchte man auch nur ein paar Minuten.

Das Animationsteam 2013 war der absolute Hammer, der Kinderclub mit Simone, Nemo, Heidi, Ana und Alona war klasse, unsere Kinder waren mehr als begeistert, selbst ausserhalb der Animationszeiten haben sie immer Spass mit den Kids gemacht, einen riesen Dankeschön dafür. Für die Erwachsenen gab es Dart mit OZZY, megalustig, er kann einen auch motivieren, wenn man überhaupt keine Lust hat..Aqua Zumba, Step-Aerobic und Wassergymnastik mit SANDRA, diese Frau hat soviel Power, das man direkt angesteckt wird, Boccia mit YASAR, ein supernetter Typ, der selbst meine 14-jährige motivieren konnte mitzumachen, Auch möchte ich mich bei DJ Ali für die super Pool Musik bedanken, Hüso und Roben und Mirat für ihre super Tanzeinlagen, Anastasia für ihre super Choreographien, die Shows waren echt ein Highlight und Luchi als Frau in Sister Act der Knaller, und zu guter Letzt der Manager von der ganzen verrückten Bande Ali...1000 Dank an Euch alle, für die schöne Zeit und die vielen sehr guten, auch persönlichen Gespräche.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Fam. Lüneberg