- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meiner Meinung nach war das Hotel für ***** schön und groß und auch sauber. Am Anfang war es bisschen schwierig sich zurecht zu finden mit den unterschiedlichen Aufzügen aber nach einer Weile hat es dann doch geklappt. Zu der Gästestruktur kann ich sagen, dass wir zu 90 % von deutschen Urlaubern umgeben waren und man nicht wirklich gemerkt hat, dass man in der Türkei ist.
Das Zimmer war angenehm groß nur der "Balkon" war kein solcher....sehr klein. Und der vorhanden Meerblick war in keiner der 3 Richtungen vorhanden. Die Minibar-Tür war schon leicht ausgehängt und der SAT-Empfang war eher schlecht.
Mir ist durchaus bewusst, dass das Essen eben landestypisch ist, dennoch solle eine Gewisse Abwechslung selbstverständlich sein (wohl gemerkt 5-Sterne) Ein und die selbe Suppe wurde an zwei Tagen jeweils anders benannt aufgetischt (mittags:Tomatensuppe, abends: Nudelsuppe, mittags: Linsensuppe) das kanns meiner Meinung nach wirklich nicht sein. Wurde etwas fallen gelassen, hat man Stühle drum herum gestellt, bis nach ca. 15 Minuten jemand kam und die Sauerei weggewischt hatte. Jeden Tag Burger, Pommes, Köfte und Pide, das ist nicht mein Geschmack.
Freundlichkeit hab ich gar nicht wahrgenommen, außer wenn Trinkgelder geflossen sind (denn überall standen sogenannte "Trinkgeldboxen") Da muss ich sagen, das fand ich schon ziemlich unverschämt, das wir ja All inclusive gebucht hatten und da sollte das Trinkgeld schon mit drin sein. Außer man gibt eben freiwillig etwas und wird nicht an jeder Ecke darauf hingewiesen.
Die Enfernung zum Strand war angemessen, also nicht zu weit. Der nächste Ort allerdings lag da schon etwas weiter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gabs gefühlte 3 "Basare", eine Apotheke und einen Supermarkt (außer der hoteleigene Supermarkt) Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nur sagen, dass wir keinen Ausflug gemacht haben (teilweise zu teuer, zu kurz oder nicht verhältnismäüßig)
Pool und Strand waren sauber, nur mit den Liegen war´s etwas eng. Sehr viele Liegen auf kleiner Fläche. Und die im Katalog angegebene Poolbar war auch nicht vorhanden (diese war mittlerweile begrünt - Palmen und Gebüsch)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nadine |