Berthold (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Familienhotel!

Auch 2018 haben wir es uns nicht nehmen lassen unseren Sommerurlaub im Juni in unserem Lieblingshotel zu verbringen. Es waren auch zum 16. Mal wieder zwei tolle Wochen, die wie im Flug vergangen sind und eigentlich viel zu kurz waren. Entgegen der diesjährigen, teilweise schlechten Bewertungen bei Holidaycheck können wir das Adalya Artside noch immer ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir haben viele Gäste getroffen, die jedes Jahr zur gleichen Zeit dort und der gleichen Meinung sind. Die ersten Tage waren etwas gewöhnungsbedürftig, da dieses Jahr zum ersten Mal sehr, sehr viele Russen im Hotel waren, deren Benehmen so manches Mal nicht zu ertragen war. Aber mit der Zeit haben wir darüber hinweggesehen, anstatt uns über diese Leute zu ärgern und uns den Urlaub vermiesen zu lassen. Mengen an übervollen Tellern, die dann schlussendlich doch im Müll landeten oder mit aufs Zimmer genommen wurden (eigentlich nicht erlaubt); kein Bitte oder Danke für´s Personal, Bestelllungen nur im Befehlston; literweiser Alkoholkonsum (sogar von außerhalb mitgebrachte Flaschen, die dann ausgepackt wurden); Kinder, die sich Teilchen vom Buffet nehmen, einmal reinbeißen und dann zurücklegen; Vordrängeln am Buffet; Tische mussten komplett neu eingedeckt werden, weil alles total verdreckt war, und, und, und!!! Vielleicht sollte sich das Management für die Zukunft überlegen, welche Gäste für das Hotel vorteilhafter wären. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und man findet bestimmt auch kleinere Mängel, wenn man genau hinschaut, aber man gibt sich dort immer sehr viel Mühe, alles gut zu erhalten. Dieses Jahr wurde z.B. die Brücke über dem Pool erneuert. Die Anlage ist immer sehr gepflegt und der Pool sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Bäder sind sauber und ordentlich. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken zu den verschiedensten Tageszeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Dieses Jahr gab es an der Snackbar ausser den frisch gebackenen Waffeln auch noch Pizza. Eis am Stiel gibt es jetzt auch. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt und gut zu Fuß oder mit dem Traktor zu erreichen. Positives: Reservieren der Liegen am frühen Morgen hat aufgehört, supertolles Stammgäste-Essen, BBQ am Strand, a-la-Carte-Dinner, Live-Musik an zwei Abenden i n der Woche, Pool-Party, Strandparty, Wasserballett, Kinderfest, diverse Shows, WLAN jetzt auch am Strand und am Pool u.v.m. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal sich dieses Jahr noch mehr Mühe, als die Jahre zuvor ohnehin schon, gegeben hat, damit die Gäste zufrieden sind. Wir möchten uns recht herzlich beim gesamten Personal für den hervorragenden Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen bedanken. Sie alle sorgen dafür, dass es den Gästen gut geht. Zwar vermissten wir einige Angestellte aus den vergangenen Jahren, aber auch die „Neuen“ machen einen sehr guten Job. Der Service ist einfach spitzenmäßig. Sorry, dass wir nicht alle Mitarbeiter namentlich nennen können, aber stellvertretend für Alle DANKE an: Ahmet (Koch), Selahattin (Chefkoch), Yetgin, Abdullah, Ibrahim, Serkan, Mehmet, Ramazan, Orhan, Gamze (Restaurant und Bar), Bayram, Umut und Recep (Poolbar); Ahmet (Strandbar), Esra, Aybige und Semra (Lobbybar), Fevzi und Adem (Chefs), Erol (Rezeption), Levent (Poolboy), Lecker-Lecker-Cocktail-Mann Die Animation in diesem Jahr ist nicht so toll. Ständig wechseln die Animateure. Wirken teilweise sehr lustlos und müde. Der Chef der Truppe, der DJ Ata und die Kinderanimateurinnen sind freundlich, der Rest eher muffelig. Keine Begrüßung, kein Lächeln. Clubtanz eher nur Rumgehopse. Viele russische Animateurinnen, keine Verständigung möglich. Das muss besser werden! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden mit Sicherheit auch 2019 wiederkommen! Bis dahin Auf Wiedersehen und Alles Gute!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung