Michael & Dörte (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • StrandEs sollten die schönsten Tage im Jahr werden

Eher schlecht

Ja es sollten die schönsten Tage im Jahr werden aber leider nicht so eingetroffen. Die Anlage in seiner Erscheinung ok aber bei Ankunft ging der Ärger schon los. Die gebuchten Doppelzimmer nebeneinander gab es nicht und so waren unsere Kinder am Ende des Flures untergebracht. Man hat sich an der Rezeption auch nicht die Mühe gemacht das Problem zu lösen. Unser Zimmer war dann direkt am Fahrstuhl gelegen uns somit eine ständige Unruhe auf dem Flur, zumal der Fussboden aus Laminat war und jeder Schritt und Tritt zu hören war. Also Ruhe zum Schlafen fanden wir in den zwei Wochen Urlaub leider sehr wenig! Geputzt wurde in der ersten Woche noch ordentlich, in der zweiten aber dann nur noch oberflächlich. Auch wurde der vorhandene Seifenspender im Bad nicht mehr aufgefüllt und die Staubflusen kamen unter den Betten hervor. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn man sie nicht auf den Boden geworfen hat. Eine zweite Zimmerkarte für die Tür gab es leider nur gegen Endgelt 15€ ziemlich teuer und kannten wir aus anderen Hotels so nicht. Den Safe musste man natürlich mieten wie in jedem Hotel. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ansonsten ok. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle und wir sind zu den Mahlzeiten nach draussen geflüchtet um in Ruhe zu essen. Kinder fuhren mit Rollschuhen durch den Speisesaal, da fehlten uns die Worte. Das Rollschuh fahren wurde auch gerne im gesamten Hotel ausgeübt , man kam sich manchmal vor wie auf der Skaterbahn. Die Poolanlage sehr groß aber leider keine Ruhezonen im Aussenbereich. Im Hallenbad vielen einem bald die Ohren ab vor lauter Lärm, denn die Kinder konnten im kalten Aussenpool noch nicht baden und waren auf das Hallenbad angewiesen. Um seine Badehandtücher zu holen musste man in den Spa-Bereich und wurde gleich sehr aufdringlich empfangen. Leider verstehen die Angestellten dort kein NEIN ...nicht jeder Gast möchte irgendwelche Anwendungen haben und wenn, entscheidet man das sicherlich gerne selber im Laufe des Urlaubs. Auch wurde man immer wieder am Pool angesprochen und das war mega nervig! Im Hotel war immer eine unheimlich Unruhe und somit sind wir öfter mal an den Strand geflüchtet. Die Strandbar ist ok und für die Liegen muss man dort auch nichts bezahlen. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 min ein Bus fährt dort nicht wie beschrieben. Die Disco im Hotel ist ein grossere Saal mit Raucherzone im Eingang..nun ja...auch Kinder mussten täglich dadurch ..muss das sein? Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und sehr freundliche Ladenangestellte. Preise in den Läden günstiger als draussen auf der Strasse!!

• Gut
  • Zimmer waren mit Laminat ausgelegt. Die Betten hatten sehr gute Matratzen und es gab vernünftige Decken und Kopfkissen. Ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Im Bad waren genügend Handtücher vorhanden.Eine Minibar mit Wasser aufgefüllt .Balkon mit zwei Stühlen und einem kleine Tisch. Safe und Telefon. Der Zustand der Möbel war gut.

• Sehr schlecht
  • Hat keine 4 oder sogar 5 Sterne verdient, die Qualität der Speisen war alles andere als gut. Wir hatten uns auf täglich frisches Obst gefreut aber leider gab es nur Birnen und Äpfel und die sahen nicht geschmackvoll aus. Hier in Deutschland hätte man sie im Regat liegen gelassen. Einmal gab es Erdbeeren und die Leute stürzten sich regelrecht auf die Schüsseln, abwaschen musste man sie allerdings nochmal und die Stiele mit Blättern entfernen. Fisch, den wir sehr gerne essen gab es leider nur eine Sorte mal gebraten, mal gegrillt oder als Backofenfisch nunja. Die Pizza war sehr lecker und das Salatbüffet konnte sich auch sehen lassen. Ansonsten fehlte es uns an so Einigem für 4 -5 Sterne. Kam man später musste man sich sehr beeilen, denn es wurde sehr pünktlich alles weggeräumt. Beim Frühstück gab es oftmals keine Brötchen mehr wenn man später kam und wenn es schlag zehn Uhr war viel der Löffel und man hatte sich für die Pfannkuchen oder das Omlett umsonst angestellt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und konnte auch gut deutsch sprechen. Die Kellner sehr aufmerksam und flink.

• Enfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden mit dem Bus kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Keine Gästebegrüßung am Flughafen, der Busfahrer war aber sehr nett! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und vor der Hotelanlage (Achtung hier wird man sehr schlecht behandelt wenn man nichts kaufen möchte !!) Ausflugsmöglichkeiten haben wir weiter nicht genutzt, ausser einem Besuch in Side, aber auch hier sollte man genau schauen nach den Preisen alles viel zu teuer!!!

• Sehr schlecht

Die Animation war das Schlechteste was wir je erlebt haben, laut und nervig. Am Pool war die Musik so laut das man sich anbrüllen musste und die Animateure alles Selbstdarsteller. Kein nettes Abendprogramm in zwei Wochen Urlaub alles nur flach und somit haben wir uns lieber an die Bar gesetzt oder sind aufs Zimmer gegangen. Ein Bauchtanzkurs in türkischer Sprache..man verstand soviel und die Mehrzahl der Gäste im Hotel waren Deutsche. Wasserrutschen für die Kinder aber leider nur zwei Stunden am Tag geöffnet, unsere Kinder waren sehr traurig ,denn wir haben das Hotel auch nach solchen Sachen ausgesucht damit die Kinder ihren Spaß haben.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Michael & Dörte