Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Zur Hotelgröße selbst muss ich wohl nichts mehr sagen. Im September waren fast nur Deutsche, einige Holländer und wenige Einheimische da. Vereinzelt dann auch noch andere Nationen. Das Hotel ist sehr gepflegt, alle Gemeinschaftsräume, Toiletten usw jederzeit sauber und ordentlich. Tolles Hotel! Im September jetzt wettermäßig absolut zu empfehlen. Wir hatten zwischen 29-35 Grad jeden Tag, die Abende mindestens 24 Grad. Das Meer ist wunderbar warm gewesen.

• Wir hatten ein einfaches Familienzimmer - groß, schöner Balkon, Laminatboden. Das Bad ist völlig ausreichend. Bei der Ankunft war das Zimmer ordentlich geputzt, allerdings während des Aufenthalts wirds eher sparsam. Trotz Trinkgelds wird nichts hochgenommen, eher oberflächlich geputzt. Gewischt wird aber immer und aufgeräumt auch. Bettendeko ist eher Glücksache, unsere Putzfrau hat auch nach 3 Euro keine Lust gehabt. Einzigst zum Geburtstag unserer Tochter, nach direkter Ansprache hats geklappt. Aber da muss jeder selbst wissen ob er das wichtig findet. Uns wars egal, hauptsache der Rest war ok. Meine Schwiegermutter hatte ein DZ zur Einzelnutzung. Dies war dann eins der berühmten Dachzimmer. Das Zimmer war auch gut, aber eben der Balkon ist winzig. Zum Ausgleich ist die Minibar gut gefüllt und es gibt Tee und Kaffee mit Wasserkocher auf dem Zimmer. Das hatten wir nicht.

• Ich verstehe nicht, wie sich jemand übers Essen beschweren kann im Artside. Große Auswahl, schöne Themenrestaurants und ein sehr gelungener türkischer Abend. Natürlich wiederholen sich Gerichte, aber wenn man nicht jeden Tag das gleiche Essen mag, muss man das auch nicht. Vielleicht nicht von allem ein bisschen nehmen sondern dafür etwas mehr und tageweise wechseln. Dann wiederholt sich auch nicht zu viel. ;-) Wir waren zusätzlich im italienischen Restaurant und fanden es sehr schön. Das Essen war super und die Wartezeiten hielten sich in Grenzen. Das Menü ist eben auf 2 Stunden ausgelegt, das sollte man wissen.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Man sieht je nach Tageslaune auch mal ein mürrisches Gesicht (z.B. Rezeption), aber das ist eher die Ausnahme. Mit Beschwerden wird etwas verhalten umgegangen. Ein Zimmertausch ( wir hatten 2 Zimmer, eins für Oma und wollten in unmittelbarer Nähe zueinander sein) war erst nach Tagen möglich. Kleine Beschwerden und Anliegen werden ziemlich sofort bearbeitet.

• In näherer Umgebung gibt es alles was man braucht zu kleinen Preisen. Im Hotel legt man halt etwas drauf, aber auch da ist alles zu finden. Der Strandshuttle fährt regelmäßig aber man muss ihn nicht wirklich benutzen, da der Strand wirlich nicht weit weg ist. Dieser selbst ist wunderschön, keine Algen, kein Müll, feinsandig und flach ins Wasser abfallend. Die Promenade läd zum Verweilen und Schlendern ein und ist sehr schön angelegt.

• Gut

Strandqualität super, Pool auch in Ordnung. Die eine Seite des Pool wird "bespaßt" auf der anderen Seite ist es ruhiger. Die Tagesanimation war für uns super, keiner ist aufdringlich. Abends sind alle sehr bemüht zu unterhalten, aber so ganz war es nicht unser Fall. Sehr zu loben aber die Strandparty! Unsere Kinder haben den Solino Kinderclub stundenweise genutzt. Die Betreuung ist gut, zugegebenermaßen wirken die Animateure aber schon ab und an etwas lustlos. Aber ist ja auch Saisonende ;-) Die Kinderdisco war bei unseren Mädels der Hit! Klar macht 1-2 Fly Werbung für sich, aber ist doch auch ok. So lange die Kids Spaß dabei haben! Probleme mit Liegenreservierungen. Sonnenschirmprobleme hatten wir überhaupt keine! Wir haben immer! schöne Plätze mit 5 Personen gefunden, auch wenn wir erst 11 Uhr kamen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2011