- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel kann ich nicht weiteremppfehlen . Das Essen war ausreichend aber meistens lauwarm und geschmacklich war es nicht so toll . Von der Türkischen Freundlichkeit Kellner (ausgenommen der Kellner Mechmeth von der Boolingbar der immer steht freundlich war und sich mehr mit den Kindern unterhielt als die Animareure ) habe ich nicht viel gemerkt . Die Anlage ist einfach nur langweilig ,im gegensatz zu anderen Hotels sieht es dort aus wie in der Wüste die Bäume kann man an 2 Händen zählen In dem Hotel gibt es eine Lobbybar die einfach viel zu klein ist ich möchte nicht wissen was dort im Sommer los ist .der Badebereicht ist Keimbefallen, denn meine Tochter hat sich am allerwertesten Dellwarzen eingefangen (Viren) also blos nicht da rein gehen ) Die Animation war meistens schlecht und abkopiert , kannte alles schon aus anderen Hotels . Die Animateure waren meiner meinung nach voll umsonst fanden es wohl eher lästig ,mussten uns erst beim Reiseleiter beschweren. Es war auch eine Steigerung zu erkennen , allerdings Boggia und Dart auf solchen Mist hatte ich keine lust. Mit den Kindern haben sie am Tage garnichts unternommen. Im Pool befand sich nicht mal Wasser der Pool wurde eine ganze woche nur gesäubert.Die Zimmer waren sehr sauber ,sehr gross und von der ausstattung eher schlicht gehalten aber man soll ja nur schlafen darin . zum Glück habe ich ein paar nette Leute kennengelernt ,liebe Grüsse an sie! !!!! die mir den aufenthalt dort erleichtert haben . Nie wieder Grand Art Side . 5 Sterne hat es keinesfalls verdient höchstens 3 . Was ich noch erwähnen muss ist die Disco .Nach 12 kostet das Bier dort 4 euro was ich für eine unverschämtheit halte .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut