Nettes Hotel in Top-Lage. Gut geeignet für Ausflüge und Strandurlaub. Etwas in die Jahre gekommen, aber denoch mit Potential. Wird in den Wintermonaten renoviert und wird dann hoffentlich in neuem Glanz erstrahlen. 5 Sterne sind leider übertrieben.
Ich belege seit langem immer das gleiche Zimmer, daher kann ich zu dem Zustand und der Lautstärke der anderen Zimmer wenig sagen. Ich belege immer ein Dachgeschosszimmer Richtung Landseite und das ist sehr angenehm und ruhig. Der Zustand des Zimmers ist mittlerweile veraltet, wird aber in den Wintermonaten 2019/2020 renoviert. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher und Klimaanlage.
An der Lobbybar hatten wir die ersten Tage Glück, da Ahmet Özel noch vor Ort war. Danach hatten wir oft Probleme unsere Getränke zu bekommen. Das neue Personal wirkte leicht überfordert. Zur Poolbar kann ich nicht viel sagen, da ich sie wenig frequentiert habe. Die 3 mal als ich dort war habe ich mir die Getränke bei Recep (zum Glück ein motiviertes Überbleibsel vom alten Stammpersonal) selbst geholtt, da das Servicepersonal auch leicht überfordert war. An der Strandbar war der Service, Dank Ahmet Bozkurt wie immer ein Traum. Allerdings an den freien Tagen von Ahmet konnte es schon passieren, dass man vom Servicepersonal übersehen wurde. Das Essen an der Strandbar war abwechslungsreich und lecker. Da das Hotel bis auf das letzte Bett ausgebucht war, kam es beim Abendessen im Speisesaal wieder zu starkem Gedränge. Wir hatten das Glückl von Songül und Serhiban mit Getränken versorgt zu werden. Diese Beiden sind definitiv ein Gewinn für das Art Side. Immer freundlich und sehr effizient. Zum Essen muss ich sagen, daß es sich seit dem Frühjahr wieder verbessert hat, aber leider immer noch nicht die Qualität von vor 2 Jahren hat. Vielen Dank Adem Gülcan, der immer ein offenes Ohr für Beanstandungen und Wünsche hatte.
Der Empfang an der Rezeption war bei der Ankunft, Dank Ahmet Bozkurt (Beltboy) wieder reibungslos und sehr herzlich. Ansonsten hatte ich wenig Berührungspunkte mit der Rezeption.
Das Hotel hat für mich die optimale Lage. Die Dolmus-Station ist unmittelbar vor dem Hotel und der Strand ist ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten.
Von der Animation habe ich, ausser Simone die wirklich ein Schätzchen ist, Niemanden gesehen. Da ich diesen Urlaub fast ausschließlich am Strand verbracht habe, kann ich die Animation nicht wirklich beurteilen. Was ich allerdings feststellen musste, man hat im Vergleich zu den letzten Jahren von der Präsenz der Animation wenig gemerkt. Weder im Speisesaal, noch in der Lobbybar oder am Strand hat man keinen Animateur gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |