Olaf (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit einem guter Preis Leistung

Schönes Hotel ,gut gepflegt und Sauber. Würde dem hotel vier ein halb Sterne geben . Netter Empfang durch Ramazan und auf Wunsch ein Ruhiges Zimmer bekommen. Auch möchte ich den Gästebetreuer lobenswert erwähnen er sprach perfekt Deutsch und konnte jeder meiner Fragen sehr gut beantworten. Das Personal spricht leider sehr wenig Deutsch außer eben Herr Ramazan und der Gästebetreuer . Essen war gut und auch Heiß, draußen wurde außerdem jeden Abend am Grill was leckeres angeboten ! Alles in allem ein guter Kurzurlaub.

• Gut
  • Zimmer sind gut und modernisiert . Wer es noch moderner mag mit regendusche usw. mus halt mehr Geld ausgeben. Auch kühlt der Kühlschrank nicht er wärmt eher . Wlan Top ,Save leider mit 2 Euro am Tag gebühr .

• Essen vielfältig und auch heiß.... Abend wurde immer zusätzlich draußen gegrillt . Bedienung war immer zur Stelle und bracht einem die gewünschten Getränke.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wer gerne Schoppen mag ist hier richtig aufgehoben.

nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team