- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel empfehlen.Wir sind das 12x in diesem Hotel, immer April/Mai und Okt/NOv. zu Gast gewesen.Wir konnten die Entwicklung des Hotel seit der Eröffnung 2005 verfolgen.Jedes Jahr kam was neues dazu und wurde verbessert.Ein gutes Zeichen, wenn das Haus viele Stammgäste in dieser Zeit hat. Das Personal ist sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen.Wenn man ein Anliegen hat,wird immer gerne erfüllt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das einzige was verbessert werden sollte, ist das Resturant, es ist leider zu laut.Besonders hervorheben möchten wir auch die Händler im Haus, Zeki im Schuh- und Taschenladen, sowie Bayram das Textilgeschäft "NIBA".Auch gegenüber des Hotels der Optiker "Dejavu Buket ", der Silberladen von" Mehmet," und der Friseur " Vision "dort sind wir schon ganz lange Kunden.Der Minimarkt im Haus ist zu teuer.Telefonkarten und Tageszeitung sind gegen über dem Hotel preiswerter.Wer viel unterwegs sein will,eine Dolmusstation u. Taxistand ist vor dem Hotel.Der Strand mit der schönen Promenade ist sehr schön,das Wasser ist sauber und man wird auch prima an der Beachbar verpflegt.Nochmal ein Danke Schön an das gesamte Hotelpersonal. Weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut