Ein schönes Hotel, mit nettem Ambiente. Wenn Sie Probleme haben, seien Sie so fair und wenden sich an die Gästebreuerin, eine sehr nette junge Dame, die sich sofort um alles kümmert, denn Sie möchte dieses Hotel noch besser machen und das wird Sie schaffen, also geben Sie Ihr die Chance zu helfen und nicht anschließend eine schlechte Bewertung in Holidayscheck abgeben. Das hat das Hotel nicht verdient, es gibt ja immer Nörgeler!!! Liebe Grüße!!
Grosse Zimmer mit Flach TV, super sauber. Möbel ist geschmacksache. Bad etwas älter, aber sehr sauber und kein Schimmel!!
Ein kleiner Kritikpunkt ist die Schlacht am Buffet beim Abendessen, da es noch zu kalt war musste alles drinnen abgehalten werden und das war schlimm.Aber wir gingen dann etwas später und dann war es wieder in Ordnung. Im Sommer oder bei wärmeren Temperaturen wird es bestimmt entspannter.Essen war gut und sehr ansprechend, Lob an die Küche! Auch das eine Küchenführung angeboten wurde ist ein sehr posivives Zeichen für dieses Hotel! BEI UNS WAR DAS ESSEN WARM!!!
Ein positives Feetback hierzu, alle sehr freundlich, schnell und hilfsbereit, super gut.
in zweiter Strandreihe, finde ich nicht schlimm, man kommt sehr gut zum Strand. Im Hotel befinden sich Geschäfte aber auch wenn man aus der Anlage rauskommt, Richtung Hauptstrasse bis nach Kumköy, ist alles zu finden.Promenade sehr schön!
Das Animationsteam war da aber nicht aufdinglich, was ich sehr gut fand. Unterhaltung war da, Pool sauber.Hallenbad vorhanden. Auch Liegen in ausreichenden Mengen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Gabriele |